Были выдвинуты дальнейшие обвинения в отношении Чон Чжун Ёна и группового чата, где была опубликована незаконные видеозаписи.

Вчера вечером SBS сообщили, что Чон Чжун Ён был одной из знаменитостей, вовлеченных в чат, в который входили Сынри из BIGBANG, другие певцы мужского пола и знакомые, не являющиеся знаменитостями, где распространялись незаконно снятые видео сексуального характера. SBS заявили, что имеются данные за 10 месяцев, начиная с конца 2015 года, которые были восстановлены через файл данных в формате Excel.

В вечернем выпуске новостей SBS “8 O’Clock News” 12 марта сообщалось о большем количестве разговоров. В репортаже был показан разговор, участники которого обсуждали преступные действия и знали, что их деяния незаконны.

17 апреля 2016 года мужчина по имени Ким, не являющийся знаменитостью, прислал собственное секс-видео. Участник чарта, отмеченный как «певец Чхве», указал: «Что за.., она без сознания», а Ким ответил: «Ну и что с того?» Чхве спросил Кима: «Пришли (видео) с живой женщиной», а Чон Чжун Ён сказал: «Это было изнасилование» с символами смеха.

11 марта того же года г-н Пак поделился подробностями о том, как он накачал женщину снотворным перед тем, как вступить с ней в сексуальные отношения. В ответ Чон Чжун Ён сделал комментарий, унижающий женщину.

Кроме того, SBS, как сообщается, обнаружили разговор, который предполагает, что участники группового чата знали, что то, что они делали, было незаконным.

1 января 2016 года Чон Чжун Ён предложил встретиться в онлайн-игре, пойти в стрип-бар и изнасиловать женщину в машине, на что г-н Пак сказал: «Мы уже делаем это в реальной жизни». Певец Чхве с этим согласился, а Пак также добавил: «Как будто мы живем в кино. Просто подумайте 5 минут. Конечно, мы никогда никого не убивали, но сделали много вещей, за которые многих ублюдков посадили в тюрьму».

SBS заявил: «Как будто это была привычка, Чон Чжун Ён снимал женщин и относился к ним как к вещам. Несмотря на понимание преступности своих действий, он показал, что ему нравилось снимать нелегальные видеоролики».

3 Коммент.

  1. ну блин … я не успела посмотреть 1ночь и 2 дня последние два эпизода. не найти теперь :(

    п.с. — реально жаль,не фанатка его,но простите … кто то из за наркотиков не уходит,а из за разговоров в чате народ с ума посходил. тьфу на них… стольких это затронуло :( :( :(

  2. Жаль если это правда. Мне он очень нравится как певец, но эта ситуация выглядит очень некрасиво. Вот честно, чего не хватает в жизни? Острых ощущений? Ну так есть столько законных способов их получить. Такое разочарование!