Чон Чжун Ён

Чон Чжун Ён больше не будет сниматься в передаче “1 ночь 2 дня”.

12 марта съемочная группа поделилась следующим заявлением:

Это заявление съемочной группы «1 ночь 2 дня» в отношении Чон Чжун Ёна.

Учитывая серьезность вопроса, съемочная группа решила прекратить участие Чон Чжун Ёна в «1 ночь 2 дня».

Что касается двух отснятых эпизодов, мы максимально отредактируем сцены с участием Чон Чжун Ёна. Мы просим понимания у зрителей.


Чон Чжун Ён также покинет состав шоу tvN  «Salty Tour» и «4 Wheeled Restaurant».

12 марта, после сообщения в прессе о том, что Чон Чжун Ён делился незаконно снятыми видеозаписями секса в групповом чате с другими знаменитостями, tvN обнародовали официальное заявление о статусе певца на двух развлекательных шоу.

Заявление телеканала выглядит следующим образом:

Мы уведомляем вас о позиции продюсеров tvN «4 Wheeled Restaurant» и «Salty Tour» в отношении Чон Чжун Ёна.

«4 Wheeled Restaurant: Season 3» изначально планировался так, чтобы Чон Чжун Ён участвовал в съемках в Лос-Анджелесе, а Ли Мин У — в съемках в Сан-Франциско. Чон Чжун Ён возвращается в Корею после завершения всех своих запланированных съемок для шоу, поэтому в настоящее время мы находимся посреди съемок в нашем следующем месте, Сан-Франциско, вместе с Ли Мин У. Поскольку продюсеры полностью понимают всю серьезность этого вопроса, они решили полностью отредактировать все кадры с Чон Чжун Ёном.

Продюсеры «Salty Tour» приняли во внимание серьезность этого вопроса и решили удалить Чон Чжун Ёна из «Salty Tour». Отныне шоу будет транслироваться со всеми вырезанными кадрами Чон Чжун Ёна.

Мы просим понимания у зрителей.


12 марта организаторы музыкального фестиваля «Beautiful Mint Life 2019» объявили в своем официальном Instagram: «Выступление Чон Чжун Ёна, запланированное на 12 мая, было отменено по требованию его агентства».