Бывшая участница After School, Чжуён, подвергается жесткой критике за грубые замечания и поведение на шоу «Radio Star» MBC.

6 марта Чжуён, Сон Чжэ Рим, Квак Дон Ён и Ан У Ён были гостями ток-шоу. С самого начала Чжуён вызвала у зрителей недоумение, попросив ведущих не задавать ей много вопросов.

Во время ток-шоу Чжуён часто не обращала внимания, когда говорили другие гости, и даже смутила Сон Чжэ Рима, внезапно сказав: «Оппа, ваши истории скучные».

Когда Квак Дон Ён сказал, что у него нет особого опыта в свиданиях, а его самые длительные отношения длились всего 90 дней, Чжуён издала пренебрежительное: «Пффф» и засмеялась насмешливым тоном. На это Квак Дон Ён сказал: «Вы знаете, что смеетесь над всеми людьми в стране, у которых были только короткие отношения».

После трансляции многие зрители выразили недовольство поведением Чжуён на шоу.

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: Зрители злятся на поведение Ли Чжуён на шоу ‘Radio Star’, «невоспитанная»…

Источник: Herald Econ via Nate

1. [+893, -34] Она на ток-шоу просит их не задавать ей слишком много вопросов; тогда почему ты на шоу? Просто сиди дома и смотри.

2. [+781, -27] Показывает, почему реальный опыт в обществе так важен…

3. [+682, -28] Она была пьяная во время съемок? Ее рот полностью говорил сам по себе, вздох!!

4. [+70, -5] Она попросила их не задавать ей слишком много вопросов, назвав Сон Чжэ Рима скучным… реально, сколько ей лет? Сколько лет прошло с ее дебюта? Как она все еще может так себя вести? Как гласит пословица, вам нужно только увидеть одну часть чего-то, чтобы узнать все 10 частей из них. Ей бы поучится уважению.

5. [+61, -8] Так грубо по отношению к другим гостям, это почти как будто она живет в своем собственном мире. Понятия не имею, почему ее продолжают продвигать везде, у нее нет очарования вообще. Ей надо очнуться…

6. [+57, -3] Рыбак рыбака ㅋㅋㅋ Теперь я понимаю, почему GD заинтересовался ею. У нее мозг как пустая банка~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+52, -3] Она ненормальная!! Никогда больше не хочу видеть ее по ТВ. Пожалуйста, сиди дома, Чжуён-а.

8. [+52, -6] Она полностью игнорировала других гостей и продолжала говорить о себе… свой базар не фильтровала вообще.. Так стыдно за нее.

9. [+35, -1] Она подхватила звездную болезнь после нескольких скандалов, связанных с романами, когда сама она даже не топ-звезда. Вы только посмотри, как высокомерно она себя ведет.

10. [+27, -3] Как и ожидалось от подружки GD из YG…


Статья: «Radio Star» — первое ток-шоу Ли Чжуён, никогда не встречавшее такого персонажа, как «супер откровенный»

Источник: OSEN via Nate

1. [+487, -21] Откровенный? Больше похоже на доказательство того, что она груба и имеет пустоголова;

2. [+450, -21] Просто сочиться тупостью~ она полностью лишилась даже унции уважения

3. [+424, -19] Полностью разрушает свой имидж, как по мне, когда открывает рот. Ее и так раньше не любвили, теперь еще больше…

4. [+49, -5] Она пытается взять слишком много за то, как мало она заслуживает

5. [+48, -1] Она напилась перед съемками?? То, как она говорила и вела себя, было похоже на пьяного человека??

6. [+36, -2] Такая дешевка…

7. [+35, -3] Худший гость на шоу

8. [+19, -4] Она стала такой наглой после романа с GD


Статья: «Радио Звезда»: Ли Чжуён называет Сон Чжэ Рима «скучным» во время ток-шоу

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+907, -28] Ведет себя как с*ка, это так грубо по отношению к ее сонбэ

2. [+807, -11] Она на самом деле самый безнадежный персонаж, которого я когда-либо видел. Нет уважения, нет внимательности ни к кому, кроме себя… Она выглядит как одна из тех детей, которые выросли, получая все, что хотят, и не понимая, почему они не могут говорить все, что им вздумается. Сон Чжэ Рим выглядит более зрелым, чем она.

3. [+518, -9] Ее истории тоже были супер скучными… Она — отстой. Даже играть не умеет.

4. [+439, -2] Кажется странной… словно была пьяной на шоу.

5. [+335, -2] Это так грубо с ее стороны, особенно когда он был посредине своего рассказа…

6. [+207, -0] Кажется, она реально считает, что поднялась до топ-класса, когда немного покувыркалась в постели с GD. С каких пор она вообще считается актрисой? ㅋㅋㅋ И сказать актеру, которого видишь впервые, что он скучен после того, как отвлекаешься во время его разговора?

7. [+184, -1] Она пьяна или под кайфом? Что это с ней?

8. [+152, -3] Она была груба до такой степени, что я не мог смотреть шоу

9. [+136, -2] Она должна быть не в своем уме. Так грубо, так неуважительно, так скучно ㅋ Она супер уродлива, и теперь я понимаю, почему она была незаметна в After School. Ее актерская игра — полное дерьмо, но она продолжает говорить о своей актерской карьере, как будто она на самом деле актриса ㅋ Radio Star тут полностью изменили себе, я переключил канал~~