7 марта на шоу SBS «We Will Channel You» Чхве Чжин Хёк рассказал о том, как странно было поначалу сниматься вместе с Чан Нарой, который является его близкой подругой.

Он сказал: «Когда мне было слегка за 20 лет, еще до своего дебюта я дружил с Пак Кён Лим — и сейчас дружу — и она брала меня с собой, чтобы познакомить со многими людьми. Однажды у нас были планы на ужин с Чан Нарой. Мы вместе ужинали, и когда атмосфера стала перерастать в поистине неловкую, она попросила нас прийти к ней домой, чтобы поиграть в «Go Stop».»

Это была его первая встреча с актрисой, и когда Чхве Чжин Хёк пришел домой к Чан Наре, там была вся её семья, включая её родителей и брата. «Я играл в «Go Stop» с ее отцом и с ними [Чан Нарой и Пак Кён Лим]… мы играли до поздней ночи. После этого продолжили общаться и подружились».

Кан Хо Дон, ведущий шоу, отметил, насколько может быть странно играть интимные сцены с кем-то, с кем вы близки. Чхве Чжин Хёк согласился и сказал: «Так в начале «Последней императрицы». Попытка создать интимный момент с [Чан Нарой] была действительно неловкой, к тому же она относится ко мне как к ребенку, так как знает меня с 20 лет».

Ян Се Хён спросил, хочет ли Чхве Чжин Хёк, чтобы Чан Нара воспринимала его как мужчину, и он сказал: «Я не этого хотел. Но она ведет себя со мной так, будто я совсем ребенок».

«Я сказала ей: «У нас всего-то четыре года разницы». Но что удивительно, она считает себя пожилой старушкой. С этим [молодым] лицом она думает, что ей около 60 лет».