В свете вышедшего сингла YGX x The Black Label «What You Waiting For«, певица Анда и продюсер R.Tee дали интервью СМИ.

В ожидании грандиозного момента своего первого возвращения после подписания контракта с YGX, Анда рассказала: «Я нервничаю, взволнована и паникую от предвкушения. Я фанатка Black Pink, и была так рада получить предложение о сотрудничестве от продюсера Black Pink. R.Tee оппа очень уникален. У его музыки неожиданная сторона, которая может показаться странной. Он работает в жанре экспериментальной музыкой».

Продюсер R.Tee рассказал, что он первым предложил сотрудничество с Андой, так как его привлекал уникальный имидж певицы. «Я часто слышу, что я странный человек, но она казалась даже страннее меня».

Затем Анда продолжила обсуждать свою роль певицы для «What You Waiting For». Она поделилась: «Я очень усердно работала. В этом году исполняется уже 8-й год с тех пор, как я дебютировала, и, переходя от компании к компании, я пережила неудачи и даже решила отказаться от своей карьеры певицы. Но благодаря хорошему шансу я смогла присоединиться к YGX через танцевальную команду, и смогла получить отличную новую песню. Я думаю, трек «What You Waiting For» стал для меня судьбоносным».

Наконец, Анда рассказала, что она хотела бы быть известной благодаря музыке, а не старым слухам о предложении брака от члена королевской семьи Объединенных Арабских Эмиратов.

Трек R.Tee x Анда «What You Waiting For» вышел 6 марта, оцените его тут.