Ким Су Хён, Тэкён

Согласно новому репортажу, и Ким Су Хён, и Тэкён получили раннее повышение по военной службе за исключительные заслуги.

4 марта Herald Pop сообщили, что обе звезды получили звание сержанта раньше, чем это характерно для корейских солдат. Кандидаты на раннее повышение до сержанта определяются на основании выдающихся результатов и хорошего поведения, а количество получивших повышение равно 10% от кандидатов.

Тэкён, который был официально повышен до сержанта 1 февраля, в настоящее время служит помощником военного инструктора в 9-й дивизии вооруженных сил провинции Кёнги. Участник 2PM ранее привлек внимание тем, что добровольно отказался от своей грин-карты США и решил сделать операцию на позвоночнике, чтобы служить в качестве действующего солдата вместо государственного служащего, даже несмотря на то, что военные изначально считали его непригодным для активной службы из-за его физического состояния.

Актер Ким Су Хён, который в настоящее время служит в первом разведывательном батальоне и, как сообщается, также дослужился до сержанта, также старался служить в качестве военнослужащего действующей армии. Из-за болезни сердца, в связи с которой ему ранее была сделана операция, Ким Су Хён первоначально был назначен на государственную службу после медицинского осмотра военными. Однако после того, как актер попросил о повторном осмотре, он в конце концов смог служить на активной службе.

Раннее повышение до сержанта не влияет на продолжительность военной службы солдата, и обе звезды будут демобилизованы в соответствии с графиком. Тэкён вернется со службы 16 мая этого года, в то время как Ким Су Хён будет освобожден от обязательств 1 июля.

Поздравляем Ким Су Хёна и Тэкёна!

1 Комментарий