TXT наконец дебютировали в индустрии!

Новая группа агентства Big Hit, состоящая из участников Субина, Ёнчжуна, Бомгю, Тэхёна и Хюнинкая, выпустила дебютный альбом “The Dream Chapter: STAR” вместе с музыкальным видео на заглавный трек “CROWN”.

Оцените музыкальное видео выше!

4 Коммент.

  1. — Спецотряд пополнения прибыл!
    (*прохаживается вдоль выстроившегося в линию и вытянувшегося в струнку отряда, пытливо оглядывая новобранцев)
    — Ну что, рогатые-хвостатые… Орлы! Не посрамим гордое звание Бигхитят! Покажем нашу мощь миру! Нашу мощь, очарование и силу! Потому что мы — кто?… Кто сказал «черти»? Десять отжиманий на хвосте! Мы — «Тубату»! Вперё-о-о-о-о-од!
    — Файтинг!
    (*ребята уносятся на танцевальную практику)
    — Хех! Мы ещё сделаем из вас истребителей!..

    • …Так вкусненько,свеженько, лёгонько …и хорошо пахнет )))…Теперь будем смотреть и ждать,как будет всё это настаиваться..!!!..Ты ждёшь истребителей,а я хочу обалденного вина и что б стало оно потом коллекционным !.))) Что то я…. не в ту степь,но прекрасная группа и шикарное вино -это практически одно и тоже …по результату. воздействия ….согласна.?))). …Ты сегодня такая красивая…весну что ли встречала ?)))..п.с. Лисунь,ты замечательная…умница и красавица…

      • Спасибо! Конечно весну встречаю (раз уж она на улицу не торопится, так пусть в виртуале хоть приходит), тем более, что ребятки как раз весенне-весёлые, яркие, энергичные. Мы из них летучий отряд весенних «соловьёв» делать будем. ))))) А потом благородное вино.

        Им ведь 17-21 по корейским меркам (а значит — минусуй год, а то и два) — самое время плясать и петь, петь и плясать (и так всю ночь напролёт).

        • … Лисунь,это тебе спасибо,что ты оказалась в нужное время ,в нужном месте…я тАк была тебе рада.!.)..Ребятки — хорошки и ты… были ,как вишенки ,на тортике моего вчерашнего вечера…))) ..С наступающим тебя праздником…будь красивой и весёлой!!)