Все три идола-призывника заступили на военную службу.

Как сообщалось ранее, Ки из SHINee, N из VIXX и ЧжинУн из 2AM присоединятся к военному оркестру. Перед зачислением 4 марта все трое попрощались с фанатами в соц.сетях.

«Привет, это Ки из SHINee. Как вы все поживаете? Это был хороший пробег с момента моего дебюта в 2008 году. Воспоминания, которыми я поделился с вами, стали движущей силой для меня, чтобы продолжать двигаться в том же направлении. Я всегда благодарен, и я извиняюсь за то, что не смог выразить свои эмоции должным образом до сих пор. Как человек, у которого никогда раньше не было настоящих перерывов, я должен буду впервые попрощаться со всеми во время зачисления на службу 4 марта. Я знаю, что многие из вас будут грустить, но думаю, что все вы уже переживали столь длительное ожидание, например, альбома. Я надеюсь, что вы все останетесь здоровыми и счастливыми с большой любовью. Спасибо и люблю вас как всегда. P.S. Ухожу!!»


View this post on Instagram

오늘의 기록_20190304 잘 다녀오겠습니다.

A post shared by 차학연 (@achahakyeon) on

«Сегодняшняя запись в дневнике_20190304. Я вернусь безопасно.»


https://www.instagram.com/p/Bujtc9olax3/?utm_source=ig_embed

«Что же поделать, я никогда не уходил так надолго. Я отключил всю электронику и накрыл свой стол, чтобы он не запылился, но мне так странно видеть его таким LOLOLOL Я скоро вернусь, и я буду продолжать делать хорошие песни.»