Слухи о предполагаемых отношениях участницы PRISTIN Кёлькён с китайским бизнесменом Ван Сиконом были опровергнуты её корейским и китайским агентствами.

Ван Сикон — сын Ван Цзяньлиня, одного из самых богатых людей в Китае. Он также является основателем развлекательной компании Banana Project, известной сейчас как Banana Culture.

Ложную новость сообщил тайваньский источник, утверждающий, что Ван Сикон и Кёлькён отправились в Японию вместе, а затем она распространилась в китайских онлайн-сообществах.

3 марта Pledis заявил: «Слухи о романе в Кёлькён и Ван Сикона ложны. Мы рассматриваем возможность подать в суд, если слухи продолжатся».

Её китайское агентство XCSS Entertainment также опубликовало официальное заявление, в котором говорилось, что слухи привели к недоразумениям в отношении Кёлькён и испортили её имидж.

Далее они заявили: «Мы предупреждаем и подвергаем резкой критике пользователей Интернета и требуем немедленного удаления этих слухов. Кроме того, мы просим соответствующие интернет-сообщества блокировать и удалять слухи», — и добавили, что они предпримут юридические меры, если сообщения не будут незамедлительно удалены.