Все дееспособные корейские мужчины обязаны отслужить в армии, и звезды не являются исключением из Закона о призыве в армию.

Вот знаменитости, которые будут зачислены на военную службу в марте 2019 года.

Ли Чон Сок

Ли Чон Сок, который в настоящее время снимается в дораме «Romance is Bonus Book», будет зачислен 8 марта.

Актер получил разрыв передней крестообразной связки в результате автомобильной аварии, когда ему было 16 лет, и поэтому не будет служить в качестве действующего солдата. Вместо этого он будет сотрудником государственной службы.

Ли Чон Сок будет демобилизован 2 января 2021 года.

Ки из SHINee

Key будет зачислен в качестве члена военного оркестра 4 марта.

В день своего зачисления Ки подарит фанатам свой переупакованный альбом «I Wanna Be». В альбом войдут 10 треков из его сольного альбома «FACE», а также три новых трека, включая заглавный трек «I Wanna Be».

N из VIXX

N также присоединится к Ки в военном оркестре 4 марта.

Идол объявил в своем фан-кафе: «Я буду зачислен в армию в 30 лет. Я получил уведомление о том, что буду зачислен в качестве действующего солдата 4 марта. Хотя вы можете быть удивлены или поражены внезапными новостями, я думаю, что для меня большим источником силы будет ваша спокойная поддержка, какую вы оказывали мне до сих пор».

N станет первым участником VIXX, который уйдет в армию.

Чон Чжин Ун из 2AM

Чон Чжин Ун будет последним членом 2AM, который заступит на военную службу. Он присоединится к Ки и N 4 марта, чтобы служить в военном оркестре.

На своем сольном концерте 24 февраля певец сказал: «Я скоро вернусь. Пожалуйста, подождите до тех пор».

Хун и Кисоп из U-KISS

Хун был принят в Корпус морской пехоты и отправится в учебный центр Корпуса в Пхохане 18 марта.

Кисоп начнет базовое обучение 21 марта, прежде чем стать сотрудником государственной службы из-за его грыжи межпозвоночного диска.

1 Комментарий