Каждый февраль корейские средние школы и университеты проводят церемонии для своих выпускников. Этот год не стал исключением, поскольку студенты со всей страны присутствовали на их выпускных и праздновали, наконец, вступление во взрослую жизнь!

Многие айдолы также окончили свои школы, в том числе Школу искусств Ханлим и Школу исполнительских искусств в Сеуле, на прошлой неделе, после чего они выразили благодарность и поделились волнением по поводу выпуска в соц.сетях.

В честь их больших достижений в жизни, в сегодняшнем списке представлены айдолы, которые подружились в старшей школе!

1D.O. из EXO и Им Хёншик из BTOB

Эти двое вместе посещали среднюю школу Гоян Пэксок, где были активистами в школьном клубе под названием «Небесный голос».

После того, как они добились успеха в своих группах, видео их кавера «My Story» Brown Eyed Soul стало вирусным и доказало, что их голоса были ровными и очаровательными с самого начала.

Посмотрите видео ниже! (D.O. в белой рубашке с длинными рукавами, а Хёншик в белой футболке рядом с ним)

Пред

1 Комментарий

  1. Прикладная музыка, прикладной танец — впервые такие определения слышу… о_О Поневоле подумаешь о теперешнем скандале с Sopa и о том, как учащимся предлагают «прикладывать» свои умения… Видео учеников Sopa, кстати, тоже интересны своей принципиальной разницей: это задорное, что приведено в статье, и то мрачное, что выложили в связи с нарушением прав.