Корейский певец Ким Чжон Кук называл актрису Сон Чжи Хё «женой» в недавнем эпизоде ​​«Бегущего человека».

24 февраля в эпизоде ​​телевизионного шоу SBS «Бегущий человек» Ким Чжон Кук показал своё лучше «эгьё» для Сон Чжи Хё.

В этом эпизоде ​​каждому участнику «Бегущего человека» было предложено заработать 1 миллион вон (примерно 890 долларов), играя в игру Pop-up Pirate.

Ли Кван Су, Ю Чжэ Сок и Чон Со Мин сначала преуспели, но затем проиграли.

Затем настала очередь Сон Чжи Хё, и ее удача позволила ей получить на 300 000 вон (примерно 270 долларов) больше, чем ей нужно. Поскольку ХАХА, Ян Се Чан и Ким Чжон Кук отчаянно нуждались в деньгах, ХАХА и Ян Се Чен начали умолять ее.

Ким Чжон Кук сидел в углу, наблюдая за ними, но внезапно встал и подошел к Сон Чжи Хё с решительным видом.

Ким Чжон Кук протянул руку с улыбкой, затем нежно сказал: «Женушка!» Так как Ким Чжон Кук не любит, когда участники «Бегущего человека» навязывают им с Сон Чжи Хё «романтику», другие разразились смехом, увидев, что он принял это в отчаянии.

После нескольких минут смеха Сон Чжи Хё ответила: «Хорошо. Эти 300 000 вон — все твои, дорогой», и передала деньги Ким Чжон Куку.

Посмотрев эту сцену, фанаты прокомментировали: «Женушка? Дорогой? Я действительно только что слышал, как они говорят это друг другу?», «Просто начните встречаться уже в реальной жизни! Пожалуйста!», «Их романтика никогда не заканчивается! Я думаю, что вы двое создадите отличную пару в реальной жизни», и так далее.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о