Вечером 21 февраля Сон Хе Гё посетила Сингапур для участия в рекламной деятельности. Актриса удивила прессу своими длинными красивыми волосами, демонстрируя свою женскую красоту.

Во время пресс-конференции Сон Хе Гё поделилась, как она заботится о своей внешности и небольшой информацией о своей личной жизни.

Сон Хе Гё сказала, что недавно закончила съемки для «Бойфренда» со своим младшим коллегой Пак Бо Гомом. В ближайшее время актриса будет отдыхать от актерской деятельности. Она подтвердила, что с этого момента и до конца года она больше не будет принимать проекты, чтобы позаботиться о ее браке.

В последнее время китайская пресса неоднократно сообщала о семейных проблемах Сон Хе Гё и Сон Чжун Ки. Причина в том, что актриса не носит своё обручальное кольцо и удаляет некоторые посты на своей личной странице.

Тем не менее, управляющая компания обоих артистов заявила, что новости были настолько фальшивыми, что они не почувствовали необходимости это комментировать.

На самом деле, Сон Хе Гё и Сон Чжунг Ки довольно четко организовали свои рабочие планы и личную жизнь. После свадьбы в октябре 2017 года пара провела много времени вместе и побывала во многих местах. Если у Сон Хе Гё есть работа по графику, Сон Чжун Ки поддерживает жену.

В социальных сетях многие поклонники Сон Хе Гё выразили надежду, что она и Сон Чжун Ки очень скоро заведут ребёнка, потому что в этом году актрисе исполнится 38 лет.

КОММЕНТАРИИ