В эфире V Live 20 февраля RM из BTS встретился с фанатами, чтобы поделится некоторыми мыслями.

Во время шоу RM провел экскурсию по своей студии («Rkive»), а затем ответил на многие вопросы фанатов.

Когда его спросили об альбоме, над которым сейчас работает группа, лидер сказал: «Этот альбом мне лично очень нравится. Я не имею в виду, что мне нравится его атмосфера или что-то в этом роде — потому что это действительно органично. Песни действительно…» Затем он остановился и сказал со смехом: «Ну, это будет не интересно, если я всё вам расскажу!»

RM также успокоил фанатов, сказав, что они усердно работают и хорошо отдыхают. «Одна из моих целей — изучить то, чего мне не хватает, подумать о себе и измениться», — сказал он.

Он поделился, что подготовка их альбома идет хорошо, и сказал, что они уделяют особое внимание каждой части их музыки, так как привлекают столько внимания. RM также рассказал о том, как рэп-линия (RM, Шуга и J-Hope) могут записываться в своих собственных студиях в любое время, в то время как участники вокальной линии (Джин, Чимин, V и Чонгук) проводят долгие часы в студии звукозаписи.

«Они должны приходить сюда и работать с продюсерам, — сказал он. — Они здесь действительно проводят много времени, и это может быть утомительно и скучно, поэтому я всегда хочу сказать вокалистам, что ценю то, как усердно они работают».

Затем он сказал: «Есть кое-что, о чем я думал в последнее время. Вы знаете, все мы семеро разные. Мы действительно невероятно разные. Думаю, я, вероятно, уже говорил это в прошлом, но вот как я это описываю: похоже, что мы все плывем в одной лодке, но смотрим в разные стороны. У нас разные склонности, у нас получаются и не получаются разные вещи, и то, что мы хотим делать, тоже различается. Но поскольку мы в одной команде, мы видим лучшие стороны друг друга и вместе добиваемся успеха под именем BTS, чего не могли бы сделать иначе. Я думаю, что другие знают это даже лучше, чем я».

«То, что мы зашли так далеко, похоже на чудо, — сказал он. — Это действительно чудо. Как, например, с продлением наших контрактов — мы такие разные, и мы действительно могли бы повернуться и попрощаться, но это чудо, что мы зашли так далеко. Я так благодарен».

«Это заставляет меня думать: «Мне нужно упорнее работать»,» — продолжил RM. Он сказал, что не знает, сколько альбомов они выпустят в будущем, но хочет усердно работать до конца, чтобы у него было меньше сожалений, хотя и признает, что не возможно не иметь никаких сожалений вообще.

«Одногруппники доверяют мне, и я доверяю им, — сказал он. — Так что и для этого альбома — и не только наш альбом, но и всё то, что так беспокоит многих из вас и о чём все говорят, — мы стараемся минимизировать и обдумывать как можно тщательнее. Так что верьте в нас. Я надеюсь, что вы будете больше доверять нам. Мы действительно будем усердно работать».

Он поблагодарил фанатов и сказал: «Я буду усердно работать и бегать, пока думаю о себе. Я буду здесь, так как чтобы не говорилось, BTS — это BTS. Я благодарен за всю ту честь, которую вы нам оказываете». Он указал на свое окружение, сказав: «Это все принадлежит BTS, а не мне. И это все ваше. BTS — это все вы вместе взятые, так я считаю».

Он объяснил, что в последнее время он очень благодарен за работу над альбомом и хочет выразить свою благодарность и любовь. Он также говорил по-английски, пообещав фанатам, что они сделают все возможное, и сказал: «Спасибо за все, и мы любим вас».