19 февраля скончался известный дизайнер одежды Карл Лагерфельд.

Карл Лагерфельд был креативным директором Chanel, и ему приписывают трансформацию и успех знаменитого бренда в современную эпоху.

После объявления о его смерти знаменитости из индустрии моды и развлечений во всем мире отдали дань уважения наследию дизайнера. Среди них были корейские знаменитости, которые были знакомы с ним и/или его работой.

G-Dragon сделал свой первый пост в Instagram почтиза  год, чтобы почтить память Карла Лагерфельда. Они были друзьями, обменивались подарками, и певца часто приглашали на дизайнерские мероприятия.

https://www.instagram.com/p/BuGiEHBH1dG/?utm_source=ig_embed

GD: «Звезда родилась и ушла. RIP»

CL, еще один друг дизайнера, рассказала о своей любви и благодарности Карлу Лагерфельду в своем Instagram.

View this post on Instagram

+Thank you for everything you ve done we love you Karl+

A post shared by CL (@chaelincl) on

CL: «Спасибо за все что сделал мы любим тебя Карл»

Дженни из BLACKPINK, известная своим чувством моды и ее отношениями с брендом Chanel Korea, также опубликовала нежное послание в честь Карла Лагерфельда.

https://www.instagram.com/p/BuF9f5UHuyX/?utm_source=ig_embed

Дженни: «Спасибо за то, что поделились своим умом и щедростью с миром, поистине легенда. 🖤Мы будем помнить и ценить ваше существование навсегда»

Среди других корейских знаменитостей, отдавших дань уважения Карлу Лагерфельду, — Джексон из GOT7, Сон Хе Гё, модель Хан Хе Чжин, модель Чон Хо Ён, стилист знаменитостей Хан Хе Ён и другие.

View this post on Instagram

Rest in peace #karllagerfeld

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

Хан Хе Xжин : «Я не могу забыть, когда впервые выступила на его сцене в Париже в 2006 году. Как фанат, как модель и как женщина, я была счастлива, что могу работать с ним. Трудно представить Fendi и Chanel без него, но я молюсь, чтобы его последние коллекции были успешно завершены. Это еще одна легенда, которая покоится рядом с мадемуазель Коко, и я буду любить и уважать его память. Карл, покойся с миром».

https://www.instagram.com/p/BuEQmFqBHzo/?utm_source=ig_embed

View this post on Instagram

RIP Karl Lagerfeld

A post shared by 한혜연 Han Heayoun (@hhy6588) on