Рейн актер

Статья: Рейн в ‘Section TV’ о секрете своего тела? «Тело не врет… нужно не есть»

Источник: News 1 via Nate

«Все, что вам нужно, это держаться подальше от еды и поближе к белку (протеину). Тело никогда не обманывает. Оно будет набирать вес, если вы едите, и худеть, когда не едите. Вы можете получить различные типы мышц от тренировок.»

1. [+768, -9] Это правда.. ㅋㅋ Все, кто принимал таблетки или занимался детоксикацией, долго не выдерживали. Все дело в занятиях спортом, трехразовом здоровом и умеренном, а также исключении ночных перекусов. Тем временем я ем пончики, когда я пишу это…

2. [+521, -8] Ах.. Я знаю это, но…

3. [+432, -3] Конечно. Он прав. Точно так же, как учеба поднимет ваши оценки, вы похудеете, если не будете есть. Но даже зная это, я не могу воплотить это в жизнь.. ㅠㅠ эх.

4. [+26, -1] Довольно удивительно, насколько он строг в самоконтроле. Заниматься спортом ежедневно — это легко сказать, но трудно сделать… ㅋㅋ Я не могу отказаться от вкусняшек.

5. [+25, -0] Если вы послушаете его и избавитесь от углеводов в своей жизни, ваша жизнь станет несчастной… Вам нужно определенное количество углеводов. Причина, по которой большинство из нас прибавляет в весе, заключается в избытке углеводов в результате поздних перекусов и алкоголя. Вы сами это знаете, верно??? Давайте все заниматься спортом и жить здоровой жизнью.

6. [+21, -0] Он прав. Я пробовала всевозможные диеты, и ничто так не эффективно, как голодание ㅋㅋ

7. [+15, -0] Он прав.. если ты не ешь, ты не набираешь вес.. ㅠㅠ

8. [+15, -2] Нет ничего более освежающего, чем тренироваться натощак. Интересно, почему люди этого не знают? Также приятно есть что-нибудь вкусное после тренировки.

9. [+15, -1] Моя радость в жизни — вкусная еда

10. [+11, -0] Его совет немного экстремален. Для обычного человека все, что вам действительно нужно, это есть то, что вам нужно, и тренироваться дополнительно, и вы будете достаточно здоровы.