26-летняя китаянка «Анна», которая считается предполагаемым поставщиком наркотиков для популярного клуба в Каннаме, «Burning Sun», пожаловалась на несправедливость.

В интервью Channel A, которое было показано 18-го февраля, Анна, которая находится под следствием по обвинению в поставках наркотиков в «Burning Sun», полностью опровергла обвинения, заявив, что она никогда не продавала наркотики. «Это действительно несправедливо, — сказала она в интервью. — Я даже не курю. Я никогда не продавала и не принимала никаких наркотиков. Неизвестная жидкость, изъятая из моего дома, — просто лекарство от кошачьих глаз, а белый порошок — стиральный порошок». По сообщениям, полиция проводит тщательный анализ конфискованных вещей.

Она также объяснила свои отношения с Сынри. Ранее ее подозревали в том, что она является близкой знакомой Сынри, когда в соц.сети появилась их совместная фотография, сделанная в октябре прошлого года. Сынри объяснил фотографию, сказав: «Я был в клубе, и она попросила меня сделать снимок. Я не знаю этого человека».

По ее словам, у нее нет особых отношений с Сынри, бывшим директором «Burning Sun», который уволился до того, как разразился скандал. Я сделала снимок с Сынри просто как поклонница. Она помнит, как увидела его в клубе и подумала: «Разве Сынри не знаменит?» И он согласился на ее просьбу сфотографироваться.

Тем временем Анна подозревается в том, что работая медицинским сотрудником (мерчендайзером) в «Burning Sun», она поставляла запрещенные наркотические препараты для VIP-клиентов. Она добровольно сдалась полиции 16-го февраля, и ее допрос длился около 14 часов. В настоящее время ей запрещено покидать страну. Полиция взяла образцы волос и мочи для проверки на употребление наркотиков и попросила Национальный институт научных исследований провести углубленный анализ.


Полиция Сеула сообщает, что не исключает возможности проведения расследования в отношении Сынри.

Недавно полиция провела обыск в доме сотруника «Burning Sun» Чо, который подозревался в употреблении наркотиков. Полиция обнаружила наркотики для вечеринок, такие как экстази, Happy Balloon (вдыхаемые галлюциногенные вещества в баллонах) и кетамин, психотропный препарат. Полиция спросила, как Чо получил наркотики, и кому он их раздавал. Они начали расследование в отношении сотрудников «Burning Sun», участвующих в ежедневной деятельности, чтобы определить, систематически ли они продавали наркотики клиентам в клубе.

В этих обстоятельствах в доме китайской работницы Анны, которая подозревалась в поставке наркотиков VIP-клиентам, также были обнаружены неизвестные жидкости и белый порошок в ее доме. Полиция, которая обнаружила неизвестные жидкости и порошки путем обыска и изъятия, передала вещи в Национальный институт научных исследований для анализа. Они также запретили подозреваемой покидать страну.

Официальный представитель полиции также впервые упомянул, что они могут начать расследование в отношении участника Big Bang, Сынри. Чиновник сказал: «Мы рассматриваем возможность начать расследование в отношении Сынри, поскольку в то время он был указан в качестве исполнительного директора «Burning Sun». Мы планируем расширить расследование на каннамский клуб, чтобы включить в него ведущих менеджеров и директоров».