BTS J-Hope

J-Hope из BTS сделал щедрое пожертвование в день своего рождения!

18 февраля певец пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 89 000 долларов), чтобы поддержать студентов с низким доходом, посещающих его альма-матер. J-Hope сделал пожертвование в фонд ChildFund Korea в Кванджу. Он присоединился к своим фанатам, которые участвовали в 35 благотворительных проектах в честь его дня рождения.

Ранее J-Hope также сделал пожертвование в размере 150 миллионов вон (около 133 000 долларов США) 20 декабря в ChildFund Korea. Источник из ChildFund Korea сказал: «В то время он просил нас не раскрывать его пожертвования и тайно оказывал помощь нуждающимся детям. Получателями пожертвований будут перспективные студенты в области искусства, музыки и спорта, которым необходима финансовая поддержка для осуществления своей мечты, и студенты, которым нужна помощь в оплате медицинского лечения».

Это означает, что J-Hope пожертвовал 250 миллионов вон (приблизительно 222 000 долларов США) ChildFund Korea и вступил в Green Noble Club в качестве его 146-го члена. Стать членами Green Noble Club могут те, кто после пожертвовал не менее 100 миллионов вон (приблизительно 89 000 долларов США).

Президент ChildFund Korea прокомментировал: «Мы выражаем нашу глубокую благодарность J-Hope, участнику международной группы BTS, за то, что он вспомнил о нуждающихся детях и воплотил это в жизнь в этот особый день. Мы сделаем все возможное для поддержки детей из семей с низким доходом».

С днем рождения, J-Hope!

КОММЕНТАРИИ