17 февраля актёр Чон Иль У стал гостем нового эпизода программы ​​SBS «Мой гадкий утенок».

Во время трансляции он говорил о своём близком друге и ровеснике, актёре Ли Мин Хо. «Ли Мин Хо — мой самый близкий друг, и мы дружим со школьной скамьи», — сказал он. «Но мы полная противоположность. Единственное, что нас объединяет, — это наш вкус в еде. В конце концов мы стали уважать выбор друг друга. Мы смирились с вещами, которые нам не нравились, если это нравилось другому, и наоборот».

Он продолжил: «Больше всего нас объединяет то, что мы не пьём. Он вообще не пьёт, и я начал пить только недавно. Когда мы встречаемся, мы идём в кафе и пьём кофе. Сейчас я могу выпить пару рюмок спиртного».

Затем Чон Иль У рассказал о том, как они научились идти на компромисс. «Когда мы были моложе, я время от времени думал: «Почему он так думает?» и «Почему он не соглашается со мной?» Теперь, когда нам за тридцать, мы научились уважать друг друга. Я думаю, что мы стали ближе из-за наших различий».

Он добавил: «Когда мы учились в старшей школе, он был в школе неподалёку от моей, и он был действительно знаменит среди учеников. Он был хорошо известен своей внешностью, поэтому я слышал о нём еще до того, как мы встретились. Когда мы впервые встретились, он как будто сверкал. Мы не ходили в одну и ту же школу, но стали друзьями благодаря общим знакомым».

КОММЕНТАРИИ