Рон ушел из компании HO Company и группы BIGFLO по завершении его контракта.

Он лично сообщил об этом через Instagram.

View this post on Instagram

안녕하세요 여러분들 론 입니다. 6년동안 빅플로 론을 사랑해주신 모든분들께 진심으로 감사합니다 저는 1월 17일 에 계약만료가 되었습니다 20대 중반 후반을 여러분들과 함께 보내니 정말 뜻 깊은 추억들이 많습니다 그 추억 갖고 더 열심히 사는 론이 되겠습니다 지켜봐주시고 응원해주세요 빅플로 맴버 모두 그리고 웨이브 전부 사랑해요 감사합니다 Hello,everyone! i wanted to write here to say thank you for supporting Bigflo and me. My contract has finished as Bigflo member and now, I’m about to start new chapter on my own. My 20s were such wonderful time because of you guys. I’ll cherish that memory and never forget the love. Thank you, thank you. I love you! 皆さん、こんばんは ロンです BIGFlOのRONを愛してくださった日本のファンたちに心から愛していると伝えたい 僕の契約が1月17日に終了しました だから、もはやBIGFLOの活動は合流していません その中にとても感謝します その恵みを忘れないです 幸せ良く暮らすいたします これからも多くの応援お願いいたします 愛しています 以上 BIGFLOの平均身長の高さのメンバービジュアルRONです

A post shared by 론(천병화) (@bigflo_ron) on


TREASURE 13 открыли аккаунты в соц.сетях!

https://twitter.com/YG_TREASURE13/status/1095533057174528000


Актёр Ким Бён Ок покинул дораму JTBC “Орлы юриспруденции” после инцидента с пьяным вождением.

Об этом заявило его агентство CNT Entertainment, которое также принесло извинения от имени актёра. Представитель также отметил, что уход из сериала будет происходить постепенно, чтобы не навредить сюжету.

По словам съемочной группы, актер, скорее всего, уйдет после 8-го эпизода, для которого они уже завершили съемку.


Актриса Гу Хе Сон в своем видеоблоге повседневной жизни на YouTube рассказала, почему у нее целых 8 питомцев. Она объяснила: «Картофель, сундэ и жареный каштан — собаки, а манго, ссам и гарнир — кошки. У меня не было мыслей о том, чтобы растить такое количество домашних животных, но в итоге я начала заботиться о них, потому что у меня мягкое сердце».

Блог Гу Хё Сон ‘Дневник безработной’ начал выходить на YouTube-канале CHIBi TV 12 февраля.


Согласно китайским СМИ, Лэй из EXO заплатил около 3 миллионов долларов налогов.

На днях был опубликован список китайских знаменитостей, заплативших в прошлом году наибольшие суммы налогов. Лэй занял 88 позицию с 19 100 000 уплаченных юаней (2.8 млн. долларов) в прошлом году. 1 место заняла актриса Фань Бинбин, а второе бывший участник EXO, Лухан.

СМИ также отметили, что знаменитости в Корее и Японии имеют относительно более низкий доход по сравнению со звездами в Китае. По имеющимся данным, 1% знаменитостей в Корее ежегодно получают около 4,2 млрд. вон (3,7 млн. долларов). Благодаря продвижению в Китае доход увеличивается в 8 раз.

Профессор Пекинского университета заявил: «Китайские знаменитости зарабатывают столько же, сколько голливудские звезды. Учитывая их средний доход, они попадают в класс «супербогатых»».


Brave Brothers, как стало известно, является продюсером нового альбома Пак Бом.

В недавнем интервью продюсер также рассказал, что он сочинил для нее лучшую песню из всех, когда-либо созданных им для сольных певиц. Он также пообещал, что Пак Бом покажет совершенно иную концепцию, чем демонстрировала в 2NE1.


BLACKPINK появились на шоу ABC “Strahan and Sara” в США!

Кроме интревью, в котором они рассказали о своем предстоящем выступлении на Коачелла, а также новом альбоме, девушки исполнили песню “Forever Young”.

https://twitter.com/StrahanAndSara/status/1096494162843713537


Рейн на шоу JTBC “Ask Us Anything” рассказал, почему мало говорит о жене Ким Тэ Хи на телевидении.

Рейн объяснил: «Я никогда не говорил, что не буду говорить о ней. Но в наши дни, как бы осторожно ни говорил о ней, это оборачивается против меня. Поэтому я хочу отделить свою работу от семейной жизни и более осторожен. Не то чтобы я не буду говорить о ней. Просто я люблю ее и очень дорожу ею».


Сола из MAMAMOO завела канал на YouTube channel, solarsido!


Пак Чон Мин из SS501 попал в небольшую автомобильную аварию.

Согласно SKeY Ace, организатору его концертного турне, певец серьезно не пострадал, но доктор велел ему взять перерыв и посоветовал пока не летать на самолетах. В связи с этим его турне, которое должно было стартовать в феврале, будет перенесено на май.

Unfortunately Triple S Entertainment and SKeYACE have to announce that Park Jungmin’s tour which was scheduled to start…

Опубліковано SKeY ACE Субота, 16 лютого 2019 р.


Рейн рассказал на шоу о неловком моменте, который произошел в бане смешанного пола во время его поездки в Северную Европу. Тогда певец/актер посетил спа, не зная это сауна унисекс.

«Я сидел один, и вошли две обнаженные дамы. К счастью, у меня было полотенце, поэтому я немедленно накрылся», — сказал Рейн.

«Я был так шокирован, но эти дамы пришли и уверенно сели рядом со мной. Я поймал себя на мысли: «Это женская сауна?» по-корейски, пытаясь уйти, но эти двое сказали мне: «Все в порядке, иди посиди!». Поэтому, не задумываясь, я крикнул: «У меня есть девушка!». Они, вероятно, подумали, что я был идиот», — поделился Рейн.


После недавних новостей о романе Дэйзи из Momoland и Юнхёна из iKON, старое видео девушки привлекло внимание.

В 2017 году на шоу ‘Pops in Seoul’ Дэйзи и Нэнси хвалили Юнхёна за кулинарные навыки и любовь к фанатам. В видео Дэйзи заявила: «Разве он не выглядит потрясающе в фартуке?» «Люди, которые умеют готовить, добросердечные».

Хотя сегмент в основном или полностью снимается по сценарию, он по-прежнему привлекает большое внимание поклонников в социальных сетях.

https://www.instagram.com/p/Bt46kOYh_ar/?utm_source=ig_embed


Ли Сок Чхоль из The East Light и его брат Ли Сын Хён подали запрос об арбитраже с Media Line Entertainment.

Адвокат заявил: «Media Line никогда не платили детям. Агентство не предоставляло общежития, и они (дети) сами платили за уроки. Мы находимся в процессе проверки финансовой деятельности. Мы также должны принять решение о том, как доходы от альбомов и т.д. будут разделены в будущем».


Лухан и Гуань Сяотун были замечены на свидании в Сеуле на день Св.Валентина.

СМИ сообщили, что известная звездная пара была замечена на улице Родео в Апкучжоне. Пара бродила по шумным улицам в сопровождении своих знакомых, не обращая внимания на окружающих.


Актер Ким Чжи Хун и диктор SBS-CNBC Юн Хо Ён опровергли слухи об их романе.

15 февраля сообщалось, что Ким Чжи Хун и Юн Хо Ён были замечены на острове Чеджу, куда они, похоже, вместе отправились в путешествие. Фотографии в социальных сетях также показывают, что они были в одном и том же место в одно время.

Тем не менее, лейбл Ким Чжи Хуна отрицал, что они встречаются, заявив: «У него тесная дружба с Юн Хо Ён, но они не встречаются. Это правда, что они встретились на острове Чеджу. Случилось так, что они связались друг с другом и узнали, что случайно оказались в одном месте, поэтому решили сходить на выставку. Они ходили туда не одни, с ними были другие люди«.


В недавнем интервью Чу Чжи Хун упомянул BTS и дал им высокую оценку за то, что они сделали для страны и сыграли жизненно важную роль в распространении Халлю (корейская волна).

Актер заявил: «Они невероятные. Они уже получили много наград, но в действительности заслуживают еще больше». Он продолжил: «Корея до сих пор не очень хорошо известна миру. Многие люди думают только  о Китае и Японии, когда вспоминают об Азии, но они приносят невероятный экономический эффект (благодаря Халлю)».


Ючжу из новой группы Cherry Bullet рассказала о съемках с BTS, когда снялась в видео «Love Yourself».

На радио-шоу она сказала: «Я была так рада появиться в клипе BTS. Бора также снималась в нем нем вместе со мной, и мы очень сблизились тогда».

Затем Чживон поделилась опытом съемок рекламы с актером Пак Бо Гомом. Она сказала: «Я смогла хорошо сняться благодаря его доброте. Я видела его, когда у него были длинные волосы, и он был таким красивым».


Актер Гон Мён разрыдался из-за успеха фильма «Экстремальная работа».

В последнем рекламном мероприятии в Сеуле актеры рассказывали об огромном успехе фильма и благодарили зрителей. Из всех актеров Гон Мён плакал больше всего. Он извинился за эмоциональность, а затем сказал: «Большое спасибо. Я так счастлив, что наш фильм так преуспел, и что я могу так долго проводить промоушен. Я получил так много любви. Я стану актером, который сможет отплатить за любовь. Спасибо».

https://twitter.com/be_gongmyoung/status/1094621592389267456


Сценаристы Хон Чжон Ын и Хон Ми Ра, известные как Сестры Хон и авторы дорамы tvN “Хваюги”, очищены от обвинений в плагиате.

В мае прошлого года автор веб-новелл Ttangyeol обвинил сценаристо дорамы в плагиате его новеллы “Эюги” и затребовал компенсацию. Обе работы основаны на китайском романе “Путешествие на запад.”

15 февраля стало известно, что 11-й отдел по гражданским делам Сеульского западного окружного суда вынес решение против истца, отклонив обвинения.

Согласно суду, в дораме и новелле, исключая заимствования из оригинального произведения, очень мало общих деталей, поэтому трудно сказать, что они очень вообще похожи.


Лай Гуань Линь открыл несколько новых аккаунтов в социальных сетях, а также открыл собственное фан-кафе.

Об этом сообщило его агентство Cube Entertainment.


14 февраля Гон Хе Чжин поделилась фотографиями закусок и кофейной тележки, которую она получила от актрисы Шин Мин А со словами: «Спасибо, МинА».

Обе актрисы были друзьями с ранних лет, и Шин Мин А показала свою поддержку, отправив кофейную машину на съемочную площадку нового фильма Гон Хе Чжин, “The Most Ordinary Romance”.

https://www.instagram.com/p/Bt28HknHg7j/

Кроме того, поддержку Гон Хё Чжин оказала и актриса Ким Хе Су.

https://www.instagram.com/p/Bt72GD1HyVF/


Концерт Super Junior “Super Junior World Tour Super Show 7”, который состоялся 22 апреля 2018 года в Лиме, был назван лучшим концертом года на премии Premios Luces 2018 в Перу!


В недавнем интервью Ilgan Sports Чон Кён Хо рассказал, что они с Суён пока не планируют жениться.

О личности своей девушки и ее привычках он сказал: “Суён не любит алкоголь, поэтому мы не пьем вместе так часто, но когда мы выпиваем, я обычно пью сам. Суён подстраивает свое настроение под моё. Я всегда благодарен ей за ее внимание ко мне.”

Касательно брачных планов актер прокомментировал: “У меня пока нет планов на брак. Я знаю, что после свадьбы я буду чувствовать себя стабильно, поэтому хочу жениться, но не могу сделать это только для себя. Я также должен думать о своем партнере. Я хочу помочь ей [Суён] начать свою карьеру актрисы, став ее трамплином. Я не хочу обременять ее или нарушать ее карьеру браком. Хочу видеть Суён за активной работой. Я думаю, что мы можем пожениться потом.”

Он также описал ее как человека, который очень хорошо его дополняет, поскольку у нее много положительных черт, которых ему не достает.

У нее много тепла, которого у меня нет. Она также хорошо думает об окружающих ее людях. Я завидую тому, что у Суён есть все те черты, которых у меня нет, но это также заставляет меня любить ее гораздо больше. Я считаю, что все ошибки сделаны мужчинами. Поэтому думаю, что мне остается только хорошо относиться к ней. Серьезно, Суён даёт мне столько сил.”


Данные службы финансового надзора и национальных пособий в Корее в 2018 году выявили шокирующую текучесть кадров среди четырех ведущих развлекательных агентств: SM, YG, JYP и BigHit.

У YG Entertainment было наибольшее количество сотрудников, уволившихся из компании в 2018 году. В агентстве работает около 360 человек, и которых 138 сотрудников уволились в течение года. Это означает, что у них был уровень текучки кадров 38%.

На втором месте по увольнениям SM Entertainment. У них больше всего сотрудников из четырех ведущих агентств: 431 сотрудник. В 2018 году из агентства ушло 126 сотрудников, что означает, что уровень текучки кадров составил 29%.

Третьим по величине показателем увольнений стали JYP Entertainment, в котором работает 215 человек. 38 сотрудников уволилось в 2018 году, то есть 18%.

Самый низкий показатель из четырех компаний принадлежит BigHit Entertainment. У них наименьшее количество работников, поскольку они все еще являются одним из новых агентств. Из 138 сотрудников ушло только 24. Уровень текучки составил всего 17%.

Данные также показали среднегодовую зарплату сотрудников в четырех компаниях. У BigHit был самый высокий средний показатель — 42,77 миллиона вон (~ 38 000 долларов). Второе место заняли YG с 40,51 миллионами вон (~ 36 000 долларов), третье место SM с 37,64 миллионами вон (~ 34 000 долларов) и 4-е место JYP с 36,22 миллионами вон (~ 32 000 долларов).

График среднегодовой заработной платы 4 компаний.

Из всех компаний BigHit также получил наибольшую прибыль в 2018 году. Они зафиксировали 78,3 млрд. вон (~ 70 млн. долларов), SM заняли 2-е место с 52,2 млрд. вон (~ 47 млн. долларов), 3-е — JYP с 29 млн. вон (~ 26 млн. долларов) и 4-е — YG с 11,4 млрд. вон (~ 10 млн долларов).

График рентабельности 4 компаний за 2018 год.

Эксперты прогнозируют, что BigHit продолжит свою успешную серию и вновь получит самую высокую прибыль к концу 2019 года.


Рю Сын Су и Юн Хё Вон стали родителями во второй раз!

16 февраля стало известно, что у них родился сын в больнице в Тэгу.

Поздравляем!

1 Комментарий