Чхве Чжин Хёк

Ведущий актёр дорамы, Чхве Чжин Хёк, не примет участия в съемках дополнительных эпизодов дорамы SBS «Достоинства Императрицы» из-за накладки расписания.

Ранее было объявлено, что «Достоинства Императрицы» будет расширено с 48 до 52 эпизодов, то есть на четыре 30-минутных эпизода. В результате финал выйдет в эфир на следующей неделе 21 февраля.

15 февраля источник из SBS сообщил My Daily: «Чхве Чжин Хёк, который играет роль Ван Шика/У Бина, закончил снимать все свои сцены в эпизоде ​​48. Из-за своего графика он не появится в эпизодах, что выйдут в эфир 20 и 21 февраля».

Источник добавил: «Мы искренне благодарим Чхве Чжин Хёка, который вложил все свои силы в своего персонажа, а остальные актеры и сотрудники сделают все возможное. Мы просим вас продолжать любить и поддерживать сериал».

Агентство Чхве Чжин Хёка, G-Tree Creative, также сделало объявление, сказав: «Из-за конфликтов в расписании Чхве Чжин Хёк не появится в «Достоинстве Императрицы» после вчерашних эпизодов. Из-за ранее запланированной встречи фанатов на Тайване, он неизбежно завершил съемку».

КОММЕНТАРИИ