Актеры «Жизни на Марсе» Чон Кён Хо и Пак Сон Ун воссоединятся в новой дораме!

14 февраля Чон Кён Хо, Пак Сон Ун, Ли Соль и Ли Эль были утверждены на роли в новой фэнтези-дораме tvN «Когда дьявол зовёт тебя по имени» (буквальное название).

«Когда дьявол зовет тебя по имени» — это оккультная мелодрама о звездном композиторе (в исполнении Чон Кён Хо), который продал свою душу дьяволу. Прежде чем истечет срок его контракта с нечистью, он узнает, что богатство и успех, которыми он наслаждался, были получены путем кражи таланта и жизни у девушки. Пытаясь всё исправить, он узнает об истинной сущности жизни.

Пак Сон Ун сыграет роль топ-актёра Мо Тэ Кана, одержимого дьяволом Рю, которому Ха Рип продал свою душу.

Восходящая актриса Ли Соль возьмёт на себя роль безымянной певицы и автора песен Ли Гён, которую постоянно сопровождает неудача. Когда она становится известной миру с помощью Ха Рипа, вся ее жизнь меняется, к лучшему или к худшему.

Ли Эль предстанет в образе гендиректора агентства Ха Рипа, Soul Entertainment, Чи Со Ён. Она — коллега, которому Ха Рип доверяет больше всех, а также его жесткий советник.

Сценарист Но Хе Ён (Вернись, аджосси) для сюжета «Когда дьявол зовет тебя по имени» использовала некоторые идеи из «Фауста» Гёте. Съёмками сериала будет руководить режиссёр Мин Чжин Ки (Круг).

Показ сериала планируется в первой половине года.