Новый фильм «Экстремальная работа» только что вошел в историю корейских кассовых сборов!

По данным Корейского совета по кинематографии, по состоянию на 10 февраля «Экстремальную работу» посмотрело в общей сложности 12 835 396 зрителей. Это позволило фильму установить новый рекорд самых высоких продаж билетов среди всех корейских комедийных фильмов. Предыдущий рекорд принадлежал фильму 2013 года «Чудо в камере № 7», который в общей сложности посмотрело 12 811 206 зрителей.

«Экстремальная работа» стал не только самым кассовым корейским комедийным фильмом всех времен всего за 19 дней, но также смог попасть в топ-8 самых кассовых корейских хитов (всех жанров) в истории.

«Экстремальная работа» с участием Рю Сын Рёна, Хани Ли, Чин Сон Гю, Ли Дон Хви и Гон Мёна рассказывает о команде детективов по борьбе с наркотиками, которая пытается уничтожить преступную организацию. Но чтобы сделать это, они должны работать под прикрытием. Сыщики перевоплощаются в сотрудников куриного ресторана, который сразу же прославился своими вкусными блюдами. Из-за неожиданной популярности заведения детективы оказались в ситуации, которую они никак не ожидали.

Поздравляем актеров и съемочную группу с их историческим достижением!