Тэмин SHINee

11 февраля Тэмин из SHINee дал интервью в связи с выпуском своего второго мини-альбома «WANT». Вернувшись в качестве сольного артиста впервые за полтора года, Тэмин объявил, что будет уделять больше внимания своей индивидуальной деятельности в этом году.

Певец сказал: «Поскольку я впервые за очень долгое время возвращаюсь сольно, я хотел бы влить всю свою энергию в промоушен и показать много разных вещей. Если я выпущу еще один альбом, помимо этого, то хотел бы раскрыть новую свою сторону. У меня также есть планы провести концерт. Это случится где-то в этом году».

Участники SHINee стоят на пороге военного призыва, а Онью уже служит в армии с декабря 2018 года. Ки был принят в военный оркестр и будет зачислен 4 марта, и Минхо также планирует заступить на военную службу в этом году.

Тэмин, который является самым молодым членом группы, прокомментировал: «Я впервые встретился с моими одногруппниками 14 лет назад. Мы встретились, когда я был в 6-м классе, а они были в средней школе, и видя теперь, как некоторым из них исполняется 30 лет, я думаю: «время пролетело».»

Певец продолжил: «Поскольку я всегда ходил в один и тот же офис, к тому же он очень близко [к моему дому], то не ощущал каких-либо изменений вокруг. Однако, время от времени я вдруг осознаю, насколько все изменилось».

Тэмин также упомянул Чжонхёна и признался, когда скучает по нему больше всего. Певец сказал: «Думаю [тоска по нему охватывает] очень внезапно. Действительно на ровном месте. Все идёт своим чередом, и вдруг я вспоминаю о нём».

Айдол продолжил: «SHINee выпустили три альбома в прошлом году. В то время мы думали: «Вместо того, чтобы прятаться, давайте покажем [себя] еще больше». Мы договорились, что будем вести себя как прежде, так что, надеюсь, люди также будут относиться к нам по-прежнему».

Между тем, новый мини-альбом Тэмина, “WANT”, вышел 11 февраля.