Ан Чжэ Ук

Актер Ан Чжэ Ук принёс официальные извинения после того, как его поймали за рулем в нетрезвом виде в выходные.

11 февраля Jable Entertainment сообщили, что действие водительской лицензии актера было приостановлено после инцидента с вождением в нетрезвом виде накануне.

Представитель агентства заявил: «В ночь на 9 февраля, после долгого рабочего дня, Ан Чжэ Ук вместе со своими коллегами пил в ресторане рядом с его квартирой. Несмотря на то, что он хорошо отдохнул дома, его поймали за вождением в нетрезвом виде, когда он возвращался в Сеул утром 10 февраля, и его лицензия была приостановлена​​».

Затем представитель компании принес официальные извинения от имени актера, отметив: «Ан Чжэ Ук и наше агентство берут на себя полную ответственность, без оправданий. Мы приносим извинения за то, что дали [другим] повод для беспокойства, и мы чувствуем себя крайне смущенными и пристыженными, что стали причиной такого непростительного скандала».

До инцидента Ан Чжэ Ук готовился к участию в мюзикле «Hero», премьера которого запланирована на март в Сеуле.

Когда его спросили, будет ли он продолжать деятельность, представитель агентства ответил: «Что касается его будущей деятельности, мы будем искать способы минимизировать ущерб для многих людей, которые работают с Ан Чжэ Уком, и обсудим этот вопрос как можно скорее. Мы снова склоняем головы в глубоком извинении».