iKON, WINNER

Как и было обещано ранее в блоге на прошлой неделе, Ян Хён Сок поделился подробностями о планах на будущее для iKON, WINNER и многих других.

Его пост начинается так: «Я думаю, что это будет последний пост «От YG» в первой половине года».

Что касается iKON, Ян Хён Сок поделился, что B.I недавно предложил (выпустить) альбом для дуэта с Бобби до их следующего релиза группой. Продюсер согласился, так что они усердно работают над своим альбомом.

«Ожидается, что полноценный студийный альбом будет вполне возможен, если он будет заполнен дуэтными и сольными треками. Принимая во внимание запись, музыкальное видео и пост-продакшн, вероятно, время их релиза приблизительно припадёт на май», — сказал он. iKON, как ожидается, выпустят новую музыку после альбома B.I и Бобби.

Об альбоме WINNER Ян Хён Сок сказал: «Участники попросили отложить выпуск студийного альбома, запланированный на май. У них не было достаточно времени, чтобы закончить запись альбома из-за множества мероприятий в конце года и концертного тура, и они хотели поработать над ещё одним или двумя дополнительными треками».

Он продолжил: «В результате этого съемки музыкального видео, запланированные на февраль, были отменены, и в настоящее время они сосредоточены только на производстве музыки. Когда она будет закончена, будет объявлена дата выпуска студийного альбома».

По поводу сольной музыки участников WINNER Ян Хён Сок рассказал, что Кан Сын Юн готовил свой сольный альбом еще в прошлом году, но процесс был медленным, поскольку он сосредоточился на создании песен для WINNER. Сон Мино также, вероятно, выпустит новый сольный альбом в этом году. Кроме того, грядущий студийный альбом WINNER будет содержать сольные треки Ким Чжин У и Ли Сын Хуна.

Ян Хён Сок также объявил, что продюсер The Black Label, R.Tee, и YGX-исполнитель Анда выпустят совместный трек 6 марта. Песня, созданная R.Tee, обсуждалась для BLACKPINK, но продюсер захотел выпустить ее под своим именем, прежде чем он уйдет в армию.

В заключение он поделился тем, что новости о SECHSKIES, Ын Чжи Воне, CL, Ли Хай и Ли Су Хён из Akdong Musician будут объявлены позже, когда даты будут определены.