Статья: [Эксклюзив] Новая айдол-группа YG ‘Treasure’ будет из 13 участников ‘отдельно но вместе’

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+508, -21] И мне интересно, сколько из 13 попадет под следствие за преступную деятельность? Я предсказываю как минимум 10.

2. [+432, -15] Ян Хён Сок, должно быть, в спешке из-за скандала с Сынри. Выпускать новую мужскую группу в это время? Даже их имя звучит низкокачественно ㅋㅋㅋ

3. [+378, -8] Какой был смысл выживания тогда…??

4. [+24, -0] Разве они не узнали на примере NCT, что подобная система является провалом

5. [+18, -9] YG не умеют выбирать вижуалы. iKON и Winner — настоящий провал, если судить по корейским фэндомам ㅋㅋ Похоже, они резервируют себе еще одну неудачу ㅋ

6. [+15, -1] Детки, остерегайтесь марихуаны

7. [+13, -1] 100% провал ~ это начало заката YG ~~~

8. [+11, -1] Лучше дайте больше песен Black Pink. Удивительно, что они даже могут провести тур всего с 10 песнями.

9. [+10, -1] Я действительно думаю, что это освежит YG. YG никогда не принимает изменения. Treasure могли стать еще одной юной версией iKON или Winner с пятью участниками, что было бы скучно. Группа из 13 человек освежит образ YG. Первые пять, которые они выбрали, в любом случае не имеют звездного потенциала ㅋㅋㅋㅋ Могу поспорить, они сами поняли это после того, как объявили их. Как пишут в других комментариях, YG также выбрали самых уродливых детей, которые в равной степени лажают, когда дело доходит до таланта. Как можно выбрать участника, который будет считаться «талантливым» участником любой другой группы, и назвать его вижуалом вашей?

10. [+9, -0] Каждый их вижуал такой низкоуровневый

2 Коммент.

  1. Мне лично будет очень интересно посмотреть на эту группу! Есть и любимчики, и те, кто каких-либо чувств у меня не вызывает.
    А называть NCT, iKON и Winner провальными… Коль про этих групп ничего не знают, то лучше молчали бы в тряпочку!