Как и было обещано, Ян Хён Сок вернулся с еще одним длинным постом «От YG», чтобы подробно ответить поклонникам на вопросы о Black Pink!

Ян Хён Сок сначала заверил: «Выход новой музыки Black Pink ожидается в середине-конце марта. Это будет мини-альбом с несколькими новыми песнями». Он также добавил: «Это будет первый музыкальный релиз Black Pink примерно за 9 месяцев со времени выхода мини-альбома с «DDU-DU DDU-DU» в июне прошлого года. Послушав некоторые из будущих песен Black Pink, сочиненных Тедди, помню, что вздохнул с облегчением, так как они превзошли все мои ожидания. Вы определенно можете с нетерпением этого ожидать».

Ян Хён Сок также ответил на вопросы, касающиеся сольных дебютов трех других участниц Black Pink: «Сольный дебют Розэ состоится вскоре после возвращения Black Pink с мини-альбомом. Мы закончили выбор песни, которая лучше всего соответствует вокалу Розэ, и мы также готовимся к соло Лисы и Чжису. Моя надежда и цель состоят в том, чтобы Black Pink сделали 2 возвращения, а также чтобы Розэ, Лиса и Чжису дебютировали сольно именно в таком порядке».

По словам Ян Хён Сока, Black Pink вскоре разнообразят промоушен в США в дополнение к уже объявленным планам, они вскоре появятся на радио, дадут интервью журналам и газетам. Главный продюсер YG подчеркнул, что как генеральный директор Universal Music, Люсьен Грейндж, так и генеральный директор Interscope Records, Джон Яник, были в восторге от успеха Black Pink в Северной Америке.

Наконец, Ян Хён Сук поделился: «Я вернусь с новостями о новой музыке от WINNER, iKON и других артистов лейбла в понедельник. Спасибо».