Оли Лондон, фанат BTS, который лег под нож, чтобы выглядеть как его кумир Чимин, сам превратился в звезду K-pop.

2 февраля Oli London Entertainment, собственный лейбл Оли, выпустил официальный клип для «Perfection». Песня посвящена Чимину, которого Оли описывает как «само воплощение совершенства».

Оли объяснил: «В этой песне рассказывается о совершенстве, и для меня Чимин — само воплощение совершенства. Все в нем идеально, от его прекрасного голоса до его лица и его невероятных танцевальных движений. Поэтому моя песня отдает дань уважения Чимину, и музыкальное видео создано под вдохновением от BTS».

Он добавил: «Лирика резонирует с людьми по всему миру из всех стран и всех слоев общества, потому что мы все совершенны по-своему, и я хочу, чтобы люди принимали и любили то, кто они есть, и делали то, что делает их счастливыми».

Производство клипа обошлось Оли приблизительно в 150 000 долларов. С добавлением 100 000 долларов на косметическую операцию Оли потратил в общей сложности 250 000 долларов на реализацию своей K-pop мечты.

2 Коммент.

  1. Кстати, за что отдали 150 тыс долларов мне до сих пор непонятно. Взять в аренду профессиональное оборудование для съёмки клипа, стоит не так дорого. Профессиональных танцоров и каких-то экстаординарных декораций или костюмов я не увидела… Люди в Тиктоке на мобилу лучше снять могут…

  2. В итоге, от Чимина у него ровным счетом ни-че-го. Я не против пластической хирургии, чтобы что-то подправить. Но, когда доходит до того, что люди пытаются быть на кого-то похожими, это уже всё, клиника…