Сегодня военные силы РК пополнились четырьмя знаменитыми новобранцами!

После объявления даты призыва на военную службу звезды попрощались уникальными способами, такими как сольные альбомы и концерты, специальные выпуски и рукописные письма.

Минхёк из BTOB

Минхёк из BTOB будет служить в качестве полицейского после завершения пяти недель базовой подготовки в армейском учебном центре Нонсана.

После объявления о зачислении Минхёк попрощался со своими поклонниками, выпустив свой первый сольный альбом «HUTAZONE». Рэпер также провел свой первый сольный концерт «HUTAZONE: Tonight» 2 февраля.

Хореограф DOOBU опубликовал видео о том, как Минхёк прощается с друзьями, когда он входит в учебный центр.

https://www.instagram.com/p/BtkcACIA4gM/?utm_source=ig_embed

Ханхэ

Ханхэ также будет служить в качестве полицейского. Рэпер выпустит мини-альбом “About Time” 8 февраля в 6 часов вечера KST.

Рэпер также показал свою новую прическу и сказал: «До свидания ~~ Наслаждайтесь моим альбомом завтра».

https://www.instagram.com/p/BtkLUegg2IL/?utm_source=ig_embed

С Rhymer:

https://www.instagram.com/p/BtkcISZDUa0/?utm_source=ig_embed

Loco

Рэпер Локо также отправился в армию. Он объявил о своих планах выпустить прощальный цифровой сингл в сотрудничестве с продюсером Gray 7 февраля в 6 часов вечера KST.

Он также показал в Instagram свою новую прическу и написал: «Здравствуйте, мой новый альбом «HELLO» выходит сегодня вечером в 6 часов вечера. Пожалуйста, наслаждайтесь, и если вы скажете мне в комментариях ниже, как он вам, я когда-нибудь проверю их».

https://www.instagram.com/p/BtkGla5F1Jy/?utm_source=ig_embed

Из Instagram продюсера Gray:

https://www.instagram.com/p/BtkegPfAyHP/?utm_source=ig_embed

Хоя

Хоя будет служить сотрудником государственной службы. После объявления даты призыва Хоя отправился в фан-кафе и разместил рукописное письмо для фанатов. В письме он пообещал своим поклонникам, что он вернется как более зрелый и лучший человек.

Последние посты Хойи в Instagram переполнены комментариями фанатов, желающих ему безопасной службы.

Он также зашел на свой канал в Instagram и YouTube всего за несколько часов до зачисления и поделился своим кавером песни Пола Кима «Me After You».