K-Pop клипы могут быть очень интересными, но также и очень неприятными!

От плохой операторской работы до коробящих нарядов и концепций, вот 5 K-Pop клипов, что заставляют съежиться.

«Tilting My Head» — Girl’s Day

Эта восхитительная и прекрасная группа была абсолютно погребена нелепыми париками, которые они должны были носить в этом видео. Песня «Tilting My Head» на самом деле очень хорошая и запоминающаяся, но клип совсем не выставляет ее в хорошем свете.

«Rocket Girl» — Stella

От смешно неудачных нарядов до нелепых «спецэффектов» — клип Stella для «Rocket Girl» завставляет не просто съежиться, а скукожиться. Чрезвычайно глупые лазерные пистолеты уморительны, но трагичны. В общем все тут навевает ощущение плохой пародии на клипы и песни 2NE1.

«Not Young» — U-Kiss

Песня «Not Young» на самом деле классика K-Pop, но, с другой стороны, на видео смотреть больно. Ничто так не втемяшится в вашу память, как U-Kiss в баскетбольных майках, танцеующие на подобие Backstreet Boys.

«I’ll Call Ya» — M.O.A

Два слова: операторская работа. Видео и песня M.O.A для «I’m Call Ya», конечно же, неплохое, но работа с камерой для видео — это то, что вызывает у нас головную боль. Освещение и углы нуждались в серьезном редактировании, которое так никогда и не делалось.

«Smoke of the Devil» — Ян Хён Сок

Несколько нетизенов прокомментировали, как неловко было наблюдать, как легендарный основатель YG танцует топлесс. Это похоже на подглядывание за твоим отцом! Вероятно это также повлияло на все танцы Тэяна, что так и норовит оголить торс.

3 Коммент.