Этот скандал с участием ночного клуба Burning Sun, похоже, с каждым днем становится все хуже и хуже с появлением новой информации.

Dispatch, корейскому новостному изданию, удалось получить доступ к групповому чату, где сотрудники открыто говорили о наркотиках и изнасилованиях женщин. Они используют кодовые слова и оценивают потенциальных жертв, прежде чем накачивать их наркотиками.

В одном разговоре, рассылаемом Dispatch, былине которые кодовые слова, используемые персоналом клуба. «Улитка» — это женщина, которая не обязательно привлекательна, но является легкой мишенью. «Забить хоум-ран» (гол в бейсболе), по-видимому, является успешным употреблением наркотиков и изнасилованием жертвы.

Менеджер (Managing Director/MD) 1: “VIP комната ищет мульдже (горячую цыпочку)”
MD 2: “Окей, я поищу какую-то”
MD 1: “Поспеши и помоги мне найти одну”
MD 1: “Нам это больше не нужно, просто найди кого-то подходящего”
MD 2: “Тогда поищу улитку”
MD 1: “Помоги мне забить хоум-ран”

Другой разговор был связан с тем, что сотрудники наблюдали за сексом в VIP-комнате, записывая это. Dispatch не смог проверить, был ли этот секс по обоюдному согласию, но может подтвердить, что видео было распространено среди сотрудников.

Директор A: “Посмотрите в ту комнату сейчас. Они занимаются сексом”
MD 1: “Как вы видите?”
MD 2: “Уау, это правда”

Последний просочившийся разговор показывает, что один из директоров организовал «хоум-ран». Один из менеджеров (MD) предлагает согласиться на девушку без сознания, вместо того, чтобы искать более привлекательную, более сознательную женщину, в то время как директор приказывает охранникам держать мужчин подальше от девушки, которую он пытается подцепить.

MD 1: “Эта женщина потеряла сознание”
Директор A: “Ее юбка задралась”
MD 2: “Отличное тело, но хреновое лицо”
Директор C: “Я забочусь только о высококачественных”
Директор A: “Женщина за столиком O в не очень хорошем состоянии, вытащите ее”
Охранник 1: “Понял”
Директор B: “Кто-то подкатывает к мульдже, которую я пытаюсь подцепить. Пошли к ним охрану”
Охранник 2: “Понял. Я позабочусь об этом”

Когда VIP-клиенты получают для своих нужд женщин, они с большей вероятностью вернуться в клуб. По этой причине, директора часто предоставляют VIP-персонам препараты для изнасилования на свидании, чтобы помочь им забить «хоум-ран».

Бывшие сотрудники также поделились, что все директора и руководители знают всё, что происходит. Бывший сотрудник, работавший в Burning Sun, прокомментировал: «Что происходит в клубе, от начала до конца, они все это знают. Они дают указания, а также получают ежедневные отчеты».

Сотрудники Burning Sun также подключены к многочисленным чатам. Есть чат, где общаются представители и президент, чат, где общаются директора, чат, где общаются директора и менеджеры (MD), чат для менеджеров и пати-тим (команды по вечеринкам), а также для охранников, администраторов, команды и всего персонала. Они делятся всем происходящим в клубе в режиме реального времени.

Есть даже беседа в групповом чате с представителем Сынри:

MD 1: «Представитель Сынри, могу я узнать, когда вы приедете?»
Представитель: «Около 1:30»
MD 2: «Представитель Сынгри вы придете поздно?»
Представитель: «Я сегодня отдыхаю»

Этот скандал продолжает усугубляться и вызывает много разногласий. Во-первых, жертва нападения подала петицию в Голубой дом с призывом провести расследование в клубе. Сынри являлся исполнительным директором клуба и находился на месте в ночь инцидента с избиением, но ушел за несколько часов до того, как это произошло, он опубликовал извинение и объяснение в отношении произошедшего. Отдельно от случая физического нападения находится зловещая культура употребления наркотиков и изнасилований, которые происходят в клубе, с использованием наркотиков для изнасилования на свидании и свидетелями изнасилования.

3 Коммент.

  1. если бы они и правда вели такую переписку, то зачем уточнять что потом будет с этой так называемой улиткой? достаточно просто написать «все ищем улитку». Вообще, по мне, так все притянуто за уши…если они постоянно этим занимаются, чего тогда удивляются сексу в комнате? с чего вообще взяли, что забить хоум-ран — это обязательно подразумевает наркотики и изнасилование?