Она отказалась от обыска инспектором после прохождения через рамку металлоискателя, хотя на ней был металл.

Она была оштрафована на 1000 бат за нападение на охрану. Охранница не предприняла никаких дальнейших юридических действий против неё.

оригинальная статья: здесь

1. Я посмотрел(а), сколько стоит 1000 батов, а это едва ли 30 000 вон, это слишком мало (~ 30 долларов)…

2. Ох сумасшедшая с*ка

3. Обычно член семьи не помогает вам в таких ситуациях, не так ли?;;;;; Разве это не странно, что они позволили мужу помочь?

4. Отправьте её в психиатрическую больницу, мне так жаль эту работницу, что плохого она сделала?

5. Если она была умственно отсталой, то она вообще не должна идти в отпуск

6. Я уверен(а), что она умственно отсталая, её поведение настолько странное, и даже муж оттеснил её..

7. Ох безумие… 35 000 вон? Тогда как насчёт того человека, которого ударили???

8. Более длинная версия

9. Она кореянка? Я не хочу в это верить;;

10. Зачем вы отправляете сумасшедших людей за границу и устраиваете там шум;;

9 Коммент.

  1. не важно кореянка она или другой какой национальности…странно другое, почему муж стоял рядом с ней и отгораживал рукой мужчину из досмотра? вероятнее всего конфликт начался уже ранее… и видно, что психанула она из-за того, что сотрудница взяла ее за руку. Смотрит на других с высока или больная? В любом случае картина отвратительная(( я тоже не люблю прикосновения посторонних людей, но бить кого-то, тем более по лицу — это слишком!

    • …Я однажды *8 лет назад*попробовала съездит в Германию на поезде*сейчас тОлько летаю!!*.. Так вот мало того,что в купе евровагонов можно чёкнуться* у меня не клаустрофобия,но рядом* 3 полки с одной стороны…сидеть на них нельзя,можно только дружно лежать или убрав их дружно сидеть на диванчике*в метре от тебя противоположная стена*…жуть.!.. Наше купе …это ж просто дворец !!))..Ой.. я не о том.!.. Так вот ,на белорусской границе.* по-моему в Бресте,когда меняли колёса для узкоколейки * нас досматривали …перетряхивали всё,лазили..по всем щелям,придирались к загранпаспортам..заглядывали даже в трусы…а как лапали*отвратительно* я была в шоке..!.. И все совали деньги…этим наглым тёткам.!!.. И точно… хотелось вмазать.!!!..На немецкой границе прошли по вагону два пограничника с овчаркой..очень вежливые*их,как я поняла интересовали только наркотики,а не всякое барахло.!..*.. А металлоискателем они порой так по телу водят,что тоже нужно нервы крепкие иметь…возможно у кореянки они не выдержали.! (…