В ответ на эксклюзивную телерепортаж, в котором говорилось, что Ли Чжон Сок отправится  армию в конце этого месяца, агентство A-Man Project заявило, что новость преждевременна.

2 февраля источник из агентства сказал OSEN: «Ли Чжон Сок ещё не получил уведомление, и новость о дате его зачисления на службу 28 февраля не соответствует действительности. Мы впервые слышим об этом».

Агентство заявило, что Ли Чжон Сок начнёт свою обязательную службу в первой половине года в качестве работника государственной службы. «Когда он учился в средней школе, он получил разрыв передней крестообразной связки вследствие автомобильной аварии. Уже давно было решено, что он станет работником государственной службы».

«В ожидании его службы, которая начнётся в первой половине года, мы пытаемся снять его драму как можно быстрее», — заявило агентство, добавив, что Ли Чжон Сок планирует начать службу, как только получит предварительное уведомление.

Актёр в настоящее время снимается в романтической комедии tvN «Романтическое приложение» вместе с Ли На Ён. Премьера драмы состоялась 26 января.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о