В недавнем эпизоде шоу «Radio Star» Луна заявила, что она ведет влог на Youtube, и рассказала о том, на что это похоже.

Луна объяснила, что ей было очень весело проводить онлайн-трансляции, потому что она чувствовала, что узнает себя лучше.

«Я учусь макияжу у других и делаю трансляции на Youtube. Онлайн-трансляции — это так весело. Я чувствую, что открываю себя. Это только я перед камерой. Это действительно весело разговаривать самому с собой и отвечать себе же«, — сказала певица.

Затем Луна сообщила, что учетная запись на YouTube была ее личным аккаунтом и что SM Entertainment, очевидно, позволили ей это сделать.

«Это мой личный аккаунт. Известно, что SM строгие в отношении Youtube, он не настолько. Они сказали мне, что я могу еще больше показать всем Луджумму (Луна + аджумма)«.

Другая гостья программы, диктор О Чжон Ён, которая находится в агентстве SM C&C, заявила, что агентство потребовало бы часть прибыли, если она будет вести Youtube-влог.

«Я собиралась вести Youtube, но мне сказали не делать этого в одиночку, а также нужно будет делиться заработком на законных основаниях«, — объяснила О Чжон Ён.

Когда она услышала это, Луна призналась, что делит заработки с SM согласно ее контракту и добавила, что они берут слишком много.

«Мы делим заработок на законных основаниях. Компания забирает много. SM берет слишком много«, — воскликнула Луна.

Но, по словам Луны, учетная запись будет принадлежать ей безраздельно с августа, поэтому она просит фанатов посетить ее канал и посмотреть!