Нетизены подозревают, что Сынри из  Big Bang находился в клубе «Burning Sun» во время якобы нападения на г-на Кима. Однако этому есть и опровержение, поэтому общественное мнение резко разделилось.

В 6:50 утра 24 ноября сотрудники службы безопасности напали на обычного человека, г-на Кима, в клубе «Burning Sun» в Каннаме, Сеул.

Полиция и клуб утверждают, что г-н Ким был арестован в первую очередь за препятствие ведению бизнеса. Тем не менее, г-н Ким опроверг это утверждение: «Сотрудники клуба пытались нанести вред женщине, меня выгнали и напали после попытки остановить их».

В день, когда произошел инцидент, 24 ноября 2018 года Хёён из Girls’ Generation опубликовала свою фотографию с Сынри в Инстаграм. В этот день она была диджеем в клубе.

https://www.instagram.com/p/Bqj2ZJIFHoi/?utm_source=ig_embed

View this post on Instagram

#clubburningsun

A post shared by hyoyeon kim (@watasiwahyo) on

Пользователи сети утверждают, что Сынри был в клубе во время инцидента. Это произошло утром 24-го ноября, и он не мог не знать об этом, потому что в то время сам руководил клубом.

Но были также возражения, что Сынри посещал клуб 23-го ноября поздно вечером, а не 24-го, и нет убедительных доказательств того, что он оставался там до 6:50 утра. Возможно, он покинул место происшествия до инцидента.

К вашему сведению, это была суббота. Burning Sun открыт с 11 вечера до 10 утра с пятницы по воскресенье.

Между тем, официальное объявление Сынри собирается сделать в ближайшее время.