j-hope из BTS

j-hope из BTS рассказал о том, почему он не решается на коллаб.

28 января j-hope провел трансляцию в V Live «BTS Live: Hope World», во время которой говорил о своей новой студии, о коллабе Шуга с Ли Со Ра для «Song Request» и многом другом.

Он прокомментировал: «Я также думал о сотрудничестве, но чувствую, что еще не зарекомендовал себя. Мне казалось, что выпуск микстейпа сделает мне имя, но на самом деле это не так. Но если появится хорошая возможность, хочу создавать различные проекты и работать с удивительными артистами. Но я думаю, что также немного побаиваюсь».

j-hope объяснил: «Я тот случай, когда переходят от танцев к продюсированию. Чувствую, что моей глубины в продюсировании не хватает, поэтому склонен избегать этого. Я просто чувствую, что еще недостаточно хорош. Я могу сделать коллаб, если нужно будет, но чувствую, что я не готов, и боюсь этого чувства — не быть готовым».

j-hope добавил, что проекты его одногруппников мотивировали его. Он сказал: «Я думаю, что у меня появляется мотивация каждый раз, когда одногруппник выпускает удивительную песню. В интервью меня всегда спрашивают о моем сопернике. Я думаю, что мой настоящий конкурент и хорошее соревнование — это мои одногруппники». Он также выразил привязанность к ним, сказав: «Мне так повезло, что они у меня есть».

1 Комментарий