28 января Пак Бо Гом дал интервью о своей недавней драме «Бойфренд» и рассказал о том, как ему было играть с Сон Хё Гё, о его стиле свиданий, о том, что сказал его друг V из BTS о «Бойфренде», и многом другом.

Что касается Сон Хе Гё, он сказал: «Во-первых, было удивительно, что я начал работать с ней. Она очень хорошо относилась ко мне и так умело изобразила своего персонажа Ча Су Хён, что я мог полностью сосредоточиться на своей роли Ким Чин Хёка», и добавил: «Она старше меня, поэтому мне было чему у неё поучиться. На съемочной площадке не было никаких трудностей. Я мог бы сказать, что она накопила большой опыт благодаря своим предыдущим работам».

Когда его спросили, говорил ли ему что-либо муж Сон Хе Гё, Сон Чжун Ки, Пак Бо Гом ответил: «Он не сказал ничего конкретного. Думаю, он просто был занят съемками «Асадаля»

Переходя к роли Пак Бо Гома в «Бойфренде», он охарактеризовал Ким Чин Хёка как «человека, который знает цену мелочам, а не кого-то вроде Дон Кихота, который действует безрассудно». Он объяснил: «Я думаю, что он очень особенный человек. Он тот, кто знает, как отплатить за любовь, которую получает. Вот почему мне было несложно и ненапряжно играть эту роль».

Он также поделился мыслями о своем персонаже Ким Чин Хёке, у которого очень простой стиль свиданий. Он сказал: «В моем случае я был бы более осторожен. Я похож на него в том, как думаю о своей второй половинке, но Чин Хёк лучше выражает (свои чувства). Я тоже выражаю свои чувства, но также чувствую, что это может быть воспринято как перебор. У нас разные стили свиданий, и я больше думаю о том, что чувствует другой человек, хотя мы оба выражаем свои чувства».

Пак Бо Гом также известен своей тесной дружбой с V из BTS. На вопрос, смотрел ли V «Бойфренда», актёр объяснил, что тот не мог посмотреть эпизоды, которые транслировались в конце прошлого года, потому что был слишком занят. Он добавил: «Но участники BTS лично рассказали мне, что думают о драме. Я очень благодарен за то, что они нашли время в своем напряженном графике и поделились своим мнением».

Что касается будущих проектов, Пак Бо Гом сказал: «Я не смог просмотреть ещё очень много сценариев. Думаю, что выберу следующую роль, полностью противоположную Ким Чин Хёку».

КОММЕНТАРИИ