Бывшая участница IOI Чон Соми посетила последний концерт Wanna One в Сеуле. Один из участников Ли Дэхви и Соми — хорошие друзья. Их дружба началась, когда они оба были стажёрами в JYP Entertainment. Она также разместила в своём Инстаграме фотографию, снятую за кулисами на концерте с участниками Wanna One — Ли Дэхви, Лай Гуань Линем и Пак У Чжином.

Сольная артистка Heize пришла поддержать своих напарников по «The Heal» — Он Сон У и Ли Дэ Хви! 

После концерта Heize позировала с двумя участниками, каждый из которых держал поздравительный букет. В своём Instagram певица написала: «Они были такими, такими крутыми… Вы, ребята, усердно работали, действительно, лучшие… Впервые за 300 лет #ХэОнДэ». (игра слов «ХэОнДэ» с «Хэундэ», приморский район в Пусане)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

너무너무 멋이가 있었다 … 정말 고생 많았어요 최고 . . ❤️ 삼백년만에 #헤옹대 👩‍👦‍👦

Публикация от 헤이즈 .. 다혜🐰 (@heizeheize)

Сюмин из Exo был замечен на финальном концерте Wanna One в воскресенье 27 января. Серия последних концертов Wanna One проходила в течение 4 дней, и началась в четверг, 24 января. Кан Даниэль из Wanna One и Сюмин вместе снимались в шоу «За пределами одеяла опасно«. Именно благодаря этому шоу два идола стали близкими друзьями.

27 января Чимин из BTS тоже посетил последний концерт Wanna One «Therefore».

Многие фанаты думают, что певец пришёл подбодрить участника Ха Сонуна, который, как известно, является его близким другом.