Сегодня на веб-сайте фан-клуба Johnny Arashi объявили, что они временно прекратят свою деятельность 31 декабря 2020 года. Участники группы обсудили своё будущее вместе и решили приостановить деятельность на весь 2020 год (источник). Группа также провела пресс-конференцию, чтобы обсудить перерыв.

На пресс-конференции Оно Сатоши признался, что он стал причиной перерыва в деятельности группы, сказав: «Примерно в середине июня 2017 года я сказал другим участникам, что желаю на данный момент завершить мероприятия в качестве участника Arashi и хочу жить свободноЯ много раз обсуждал это с другими участниками и решил, что датой будет конец 2020 года». Он продолжил: «Я хотел уйти из мира развлечений и пожить обычной жизнью». Сатоши также сказал, что начал думать об этом почти три года назад.

Сатоши думал, что ему придётся покинуть Johnny & Associates, чтобы осуществить свою мечту. После разговора с должностными лицами компании было решено, что он сделает перерыв. Когда его спросили о том, возобновит ли он свою деятельность, он сказал, что не знает, и что его карьера в индустрии развлечений будет отложена на неопределённое время.

Позже сегодня Johnny & Associates опубликовали заявление, в котором говорилось, что компания уважает решение Arashi. Это произошло после многочисленных дискуссий о том, как перерыв повлияет на фанатов, соответствующие стороны и общественность. Часть заявления гласила: «Принимая решение, у всех участников было сильное и непоколебимое чувство, что Arashi должны проводить свою деятельность в составе пяти человек».

4 Коммент.

  1. что вы несете?!! они приостановят деятельность после 31 декабря 2020 года на неопределенный срок, а не «на весь 2020 год»! и не «прекратят» а приостановят. чтоб я еще к вам зашла на сайт!