J.Y. Park и Бан Ши Хёк

24 января J.Y. Park принял участие в пресс-конференции, посвященной его предстоящему реалити-шоу Mnet «Super Intern»!

Во время пресс-конференции J.Y. Park вспомнил начало нынешнего агентства, известного как JYP Entertainment. «Прошло 20 лет с тех пор, как я основал компанию. Сначала было 3 сотрудника: я, Бан Ши Хёк и бухгалтер. Теперь у нас около 300 сотрудников. Всякий раз, когда была нужда, подходящие люди приходили и помогали нам. В то время, если бы эти люди были выпускниками крупных университетов, специализирующихся на обучении по методу зубрёжки, они бы не подошли для работы под рукой».

Затем певец/продюсер продолжил: «Ключ к тому, чтобы стать успешным сотрудником в JYP, — это иметь сумасшедшее, нелепое воображение и безумно тратить свою юность на певцов и музыкантов… Но как только подавать заявку на работу в нашу компанию стало больше людей, метод найма начал напоминать более общепринятый. Я чувствовал, что если это будет продолжаться, то сотрудники, в которых мы действительно нуждаемся, не будут наняты. Я сделаю все возможное, чтобы пересмотреть нынешнюю систему найма в нашей компании».

Между тем, в «Super Intern» подробно описывается процесс, когда настоящие соискатели подают заявки на возможность стажировки в JYP Entertainment. J.Y. Park руководит всем процессом рассмотрения заявок, не учитывая возраст, пол, образование или сертификацию, а только страсть и дальновидность. 13 стажеров будут выбраны для практической, 6-недельной стажировки, включающей работу на сцене, за кулисами, на съемочных площадках и много другого.

Премьера шоу состоялась 24 января.

1 Комментарий