Ян Ёсоб из Highlight

Ян Ёсоб заступил на воинскую службу, попрощавшись с фанатами и одногруппниками по Highlight.

В преддверии своего зачисления на службу 24 января в качестве полицейского Ян Ёсоб из Highlight оставил рукописное письмо фанатам в своем Instagram вместе с фотографиями, на которых позирует с каждым из участников Highlight, демонстрируя свою новую стрижку.

В подписи к посту он написал: «Я горжусь своими друзьями, которые заняты подготовкой к встрече со всеми вами. Я беспокоюсь, что долгое путешествие будет для них хлопотным, поэтому мы уже попрощались. Друзья мои, я искренне молюсь, чтобы вы были счастливы. Как я написал в своем письме, я с удовольствием проведу свою службу. Я надеюсь, что все здоровы и счастливы!»

В письме он написал:

Здравствуйте, это Ёсоб из Highlight.

Как вы уже знаете, я зачислен в армию.

Я буду усердно работать, чтобы адаптироваться к моей новой среде. Думая о встрече с новыми людьми и создании воспоминаний, я немного взволнован, и также немного переживаю.

Чтобы сдержать свое обещание всем и вернуться более красивого мужчину, я буду хорошо выполнять свои обязанности и спою для вас, когда вернусь.

Время может быть длинным или коротким, в зависимости от того, как вы его воспринимаете, но в любом случае, я искренне надеюсь, что оно полно счастья для вас.

В некотором смысле, я думаю, что это может быть то, что мне нужно. Испытать новые вещи и попасть в новые ситуации, я думаю, что у меня будет возможность собраться с мыслями и стать более зрелыми.

Так что я с удовольствием проведу свою службу.

Я буду мечтать о дне, когда мы встретимся снова. Будьте здоровы.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о