Они УСТАВИЛИСЬ друг на друга! 

Вы знаете, что это не преувеличение, когда дело доходит до мира идолов. Даже мелочи могут привести к проблемам, когда вы звезда K-pop, и поэтому многие идолы чрезвычайно осторожны в своих действиях.

С учетом вышесказанного, бывают времена, когда идолы мужского пола настолько рьяно старались предотвратить любые недоразумения, что буквально шугались девушек-идолов.

Минхёк из MONSTA X так старался не контактировать с участницами Weki Meki.

Нетизены: «Он будто в ужасе ва-ха-ха«

Сехун из EXO так старается не задеть ее плечо.

«Реально так плавно сработано»

Кого волнует, если она истекает кровью? Конец шоу, говорит Кай из EXO.

«Бизнес, только бизнес»

Шуга из BTS не только отошел от A Pink, но даже не взглянул на них.

«НЕЛЬЗЯ. БЫТЬ. РЯДОМ. С. ДЕВЧОНКАМИ.»

B.I из iKON запаниковал и сбежал.

«Он играет в выбивного lol»

ВонУ из Seventeen было так неловко рядом с Наён из PRISTIN в додебютные дни.

«А-ха-ха-ха, они как деревянные куклы»

Кен из VIXX пытается стряхнуть ее с плеча.

«Влево, влево»

N из VIXX в центре на милом групповом фото.

««Правильная» позиция для идолов»

25 Коммент.

    • Не накаркать бы, но будет как в Америке — белые мужики сплошь начнут зарится друг на друга, потому что выход какой-то же должен быть эмоциям и прочему. А когда за каждый вздох бьют по морде увесистым законодательством, то вот вам здрасьте, получите распишитесь.

      Не в ту сторону хангучские бабы голову повернули, да и нос не к месту задрали выше головы. С высокой горки больнее падать.
      Молодёжь у них не женится. Я б на месте их молодёжи тоже как от пожара быстрее паровоза. Того и гляди каждую минуту под суд ни за что.

  1. Ржут? Голову бы включили лучше. Сначала сами закатывают истерики в сети, потом сами приписывают кучу романов под каждой ширмой, а теперь им смешно. Нет, ну каковы глупцы, подумать только.

    *дожёвывая поп-корн — ну ничего нового в этом старом как мир шоу

    • Во-во. Травят только успевай, а терь, оказывается, им смешно. Вон Итука под бульдозер кинули за хореографию с Айрин из Ред Велвет, хотя он, как честный пионер, на шаг от нее стоял, только слегка коснулся талии, по хореографии! Раздули пожар, что он к ней приставал и вообще педофил. Нормальный педофил, девице 28 лет! Психованные…

      • Да что они вообще понимают в приставаниях?!

        *тряхнула светлыми кудрями, стрЭльнула глазом по сторонам, вдрух де чо недогляденный айдолёныш мимо пробежит, и пошла-пошла, красавица, виляя бёдрами, а мальцы кореянские так и валятся под ноги штабелями, так и падают, сердешные