Ли Чон Сок украсил обложку и дал интервью февральскому номеру журнала «Esquire«.

Когда его спросили, почему во время своего последнего интервью Ли Чон Сок часто говорил, что часто чувствует себя неполноценным, актер ответил: «Думаю, я много говорил об этом, потому что сам чувствую, что у меня много недостатков».

Актер сказал: «Я никогда не играл интуитивно. Это результат той ответственности, что я чувствую за свою работу, и я всегда изнуряю себя, когда вижу результат. Вот почему я всегда снимаю себя на съемочной площадке своей личной видеокамерой и во время мониторинга анализирую себя. Во время сцен, где показано все мое тело, я смотрю на то, как я стою. Даже когда мои коллеги играют роль и сцена показывает только затылок, я смотрю на свои жесты».

Он добавил: «Я определенно хочу играть хорошо. Однако у людей разные стандарты [хорошей игры], и эти стандарты также зависят от того, насколько им нравится актер. Вот почему мне очень сложно играть».

Касательно своей новой дорамы он сказал: «Я выбрал эту драму, потому что мне лично нравятся работы писателя Чон Хён Чжон. Смотря сериалы «Найти настоящую любовь» и «Хочу романтики», я понял, что писатель Чон Хён Чжон реалистично рассказывает истории любви. Но сейчас, когда я играю в одной из них, это сложно».

Наконец, Ли Чон Сок рассказал, что чувствует ответственность за людей, которые работают в его агентстве. Актер сказал: «Я создал свою компанию, чтобы обеспечить хорошие условия труда для трудолюбивых людей. Сначала, мы начали, потому что все хотели работать и получать удовольствие. Однако это сильно отличается от того, что я себе представлял. Я часто думаю: «Это реальность для этих людей, поэтому я не должен относится к этому беспечно»

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о