21 января Чон Иль У присутствовал на пресс-конференции, посвященной новой исторической драме понедельника- вторника «Хэчи». Актер сказал: «Ён Чжо — это человек, у которого в жизни было много взлетов и падений. Тем не менее, у меня никогда не было такой большой кривой в жизни. Самое шокирующее, что когда-либо случалось со мной, — это когда мне поставили диагноз церебральная аневризма».

В 2017 году Чон Иль У была диагностирована церебральная аневризма. Аневризма сосуда головного мозга, церебральная аневризма или интракраниальная аневризма — это патологическое местное расширение просвета артерии головного мозга. Разрыв и кровотечение, вызванные аневризмой, могут вызвать инсульт, кому или привести к смерти.

В то время агентство заявило, что актер получил диагноз после автомобильной аварии в 2006 году. Несмотря на то, что он был в состоянии получить освобождение от обязательной военной службы, он все же был зачислен в качестве работника государственной службы и был демобилизован в прошлом году.

Чон Иль У продолжил: «Даже врачи сказали, что они не уверены, как скоро я умру. Это было похоже на бомбу замедленного действия. Но после постановки диагноза я смог изменить свой взгляд на жизнь. Есть только один шанс в жизни, поэтому я хотел максимально использовать каждый день. Я понял, что можно наслаждаться жизнью и с комфортом показывать людям, кто я на самом деле».

Он пришел к выводу: «Я думаю, что Ли Гым (персонаж Чон Иль У в «Хэчи») похож на меня в том смысле, что он также находит свою мотивацию жить после большого инцидента».

«Хэчи» — это историческая драма о принце Ёнине (Чон Иль У), который не может стать королем, поскольку рождён женщиной низкого сословия. Из-за этого его нигде не приветствуют, несмотря на то, что он рожден гением с блестящим умом и здравым смыслом.

Премьера «Хэчи» состоится 11 февраля.

1 Комментарий