Ю А Ин поделился мнением по поводу гендерной дискриминации в эпизоде своего ток-шоу KBS1 «Do Ohl and Ah In Go In All Directions» (До Оль и А Ин движутся во все стороны) от 19 января.

Во время этого эпизода одна женщина из аудитории призналась: «Я чувствую гендерную дискриминацию в том, как мужчины стремятся стать представителями студсовета [в колледже]. Но, с другой стороны, многие люди считают, что на подработке женщины не должны таскать тяжелые вещи. Я чувствую гендерную дискриминацию внутри нас».

Ю А Ин сначала сказал: «Биологически существует разница в физических возможностях мужчин и женщин. Разделение мужских и женских матчей на Олимпийских играх не является дискриминацией. Это признание того, что есть разница». Он продолжил: «Вполне допустимо, чтобы сильный мужчина носил тяжелые вещи. Это странно, когда сильный мужик просто смотрит. Важно максимизировать уникальность и силу друг друга».

Затем в шоу подняли спорный инцидент, произошедший на станции Ису, когда трое мужчин напали на двух женщин на станции метро после словесного спора о феминизме. Это дело вызвало бурные дебаты в Интернете по гендерным вопросам, вызвав правительственные петиции и видеомонтаж, которые исказили факты дела. Масла в этот инцидент также вызван подлил трек San E “Feminist”.

Соведущий шоу, До Оль прокомментировал: «Кажется, это [началось со] спора о том, кто прав и неправ в баре, но я думаю, что он был раздут до того, что стал воплощение конкуренции между полами». Ю А Ин добавил: «Мнение слабых действительно не принимается нашим обществом».

Ю А Ин отметил: «Говорят, что мнения слабых и меньшинств, обычно не принимаются во внимание власть имущими. Думаю, именно поэтому наше общество не идет на компромисы, не принимает искренних требований, и поэтому появляются агрессивные, жестокие суждения. Я бы хотел, чтобы в этих обсуждениях не было различий между мужчинами и женщинами. Мы все должны мыслить непредвзято. Все мы можем сказать, что что-то иррационально, и я думаю, что у нас есть возможность это изменить».

Ю Аи Ин всегда высказывал свое мнение в социальных сетях, в том числе о феминизме, вызывая как согласие, так и критику. В недавнем интервью он поделился: «Даже через метод проб и ошибок, если это может быть полезным для общества, я не хочу прятаться, остерегаясь других».

Он добавил: «Я думаю, что если судить о ком-то только с одной стороны, то в любом случае возникнет недопонимание. Мне кажется, нужен такой подход, при котором мы не будем судить о целом лишь по одной стороне. Помня об этом, я не расстраиваюсь из-за недопонимания людей в отношении меня, а скорее взволнован тем, что могу показать им в будущем».

1 Комментарий