Хон Чжон Хён и Ки Тэ Ён появятся в новой драме KBS 2TV!

«Моя дочь, что самая красивая в мире» (My Daughter Who is the Prettiest in the World) — грядущая драма выходного дня о любви и ненависти между современными матерями и дочерьми. Ранее KBS подтвердили, что актрисы Ю Сон, Ким Со Ён и Ким Ха Гён будут играть роли трёх дочерей.

Сюжет: Управляя небольшим рестораном, Пак Сун Чжа воспитывала своих трех дочерей Ми Сон (Ю Сон), Ми Ри (Ким Со Ён) и Ми Хё (Ким Ха Гён). Она до сих пор управляет рестораном, а ее три дочери уже выросли. Ми Сон замужем, и у нее есть дочь. Она занята работой и заботой о своей семье. Вторая дочь Ми Ри очень заботится о своей матери. Она уверена в себе и хороша в своей работе У нее завязываются отношения с коллегой Хан Тэ Чжу. Он самый младший сын в семье, которая владеет компанией. Младшая дочь — Ми Хе, раньше была многообещающим романистом, но что-то не сложилось. Теперь она помогает маме в ресторане.

21 января продюсеры сериала объявили, что Хон Чжон Хён и Ки Тэ Ён также присоединились к актерскому составу. Хон Чжон Хён будет играть роль Хан Тэ Чжу, сотрудника отдела маркетинга крупной компании, который также является младшим сыном владельца. Несмотря на его привилегированный статус, Хан Тэ Чжу настолько трудолюбив, что никто не подозревает в этом прилежном работнике чэболя.

Ки Тэ Ён будет играть роль Ким У Чжина, главы издательской компании, которую он унаследовал от своего отца, а также её главного редактора. Поскольку он покинул Корею, чтобы учиться за границей с самого раннего возраста, У Чжин всегда жил одинокой жизнью.

Премьера фильма «Моя дочь, что самая красивая в мире» состоится в марте после завершения популярной драмы «Мой прекрасный союзник».

1 Комментарий