17 января Ян Хён Сок поделился посланием, которое получил от Сынри, и ответил на недавнюю статью.

Основатель YG Entertainment опубликовал в Instagram скрин переписки с Сынри. Послание Сынри начинается с двух символов, означающих слезы. Сынри написал: «Я положу конец дискуссии. Я извиняюсь за все. Я хотел быть смешным во время разговора, и думаю, я немного вышел за рамки«.

Ян Хён Сок также поделился скриншотом статьи, в которой сообщалось, что поклонники начали проект в  Twitter и Instagram для тренда хэштега «YG относись к Сынри как надо«. В статье сообщалось, что Ян Хён Сок удаляет комментарии в своем Instagram с жалобами о недостаточной поддержки Сынри в его недавно прошедшем концерте в Гонконге, а также цитировались слова поклонников, которые говорили, что они будут продолжать этот проект, пока не изменится отношение YG к Сынри.

Ян Хён Сок ответил на это подписью в своем посте в Instagram. Он написал слова “YG,” “Seungri,” и “VIP” с сердечками между ними, а также: «Я никогда в жизни не удалял комментарии. Желаю всем счастливого нового года«.

Сынри ответил на его пост с той же фразой “YG Seungri VIP” с сердечками, а также: «Сэр, я поднимусь на 7 этаж в любое время. Я люблю вас. Всегда«. На 7 этаже в здании YG Entertainment находиться кабинет Ян Хён Сока.

На своем недавнем сольном концерте в Гонконге Сынри заявил, что Ян Хён Сок с опозданием узнал о его концерте, сказав также, что Сынри не нуждается в танцорах. Согласно информации поклонников, Сынри выступал на концерте только с 2 танцорами и без сопровождения инструментальной группы. В ответ на эту ситуацию поклонники стали протестовать в соц.сетях.

Сынри завершит свое турне “The Great Seungri Tour 2019 Live” концертами в Сеуле, которые пройдут 16 и 17 февраля.


Комментарии пользователей:

[+163, -4] Это факт, что ты не поддерживал его концерт ^^ объясни это. Не понимаю, почему Сынри должен извиняться, зачем опубликовали этот пост, президент Ян. Я действительно устала от тебя ㅋㅋ

[+114, -2] Нет группы, 2 танцора, 2 костюма, ты удаляешь комментарии, ты не поддерживаешь его, проверь тщательнее факты, не меняй тему спора

[+102, -3] Используешь Сынри в качестве прикрытия. Это правда, что там не было группы & 2 танцора. Дай ему обычную поддержку. Для меня YG всегда далек от реальности.

[+78, -1] Говорит об окончании дискуссии и удалении комментариев, когда не это главная проблема, это нехватка поддержки концерта ㅋㅋ

[+73, -2] Сынри удачи ㅜㅜ YG не думает о BigBang кроме как о зарабатывании денег. Пожалуйста, окажите им хоть небольшую поддержку.

[+12, -1] ㅋㅋ Президент Ян, не живите так. Вы хотите закончить спор? Почему Сынри извиняется и почему вы сделали скрин этого разговора? Даже так, разве он не выступал с 2 танцорами и без инструментальной группы? Если вы даете ответ, делайте это как полагается.  Не думаю, что вы хотите запугать Сынри, поклонники не юные и не тупые. Пожалуйста, относитесь к певцу как положено. Это не просьба, а предупреждение.

1 Комментарий