Статья: Солли: «Я чувствую, что люди особенно предвзяты ко мне»

Источник: Kukmin Ilbo via Naver

1. [+758, -19] Люди не предвзяты к тебе, ты единственная, кто делает странные вещи

2. [+304, -14] Она такой консервативный пердун. Она как тех старые пердуны, которые думают: «У меня не было злых намерений, поэтому не говорите со мной, независимо от того, что я делаю», «Вы, ребята, не правы, когда говорите дерьмо»… как она может быть такой молодой и все же такой отсталой. Она из тех, кто думает: «Я никогда не делаю ничего плохого. Вы, ребята, ошибаетесь, говоря, что я неправа».

3. [+268, -7] Как насчет того, чтобы прекратить вести себя странно

4. [+175, -3] Публика будет относиться к тебе иначе, если ты перестанешь публиковать ненужные вещи в соц.сети и будешь усердно работать над своей первоначальной карьерой.

5. [+134, -2] Извини, конечно… но ты странная ㅜㅜ

6. [+35, -0] Я лично считаю, что то, как ты себя ведешь, не получило бы положительного отклика. Это все равно что просить общественность положительно относиться к тебе, когда ты так себя ведешь. Ты больше не можете изменить прошлое, но если начнешь вести себя позитивно, я думаю, что публика тоже изменит свое мнение о тебе.

7. [+28, -0] Она все еще думает, что у нее переходной возраст? «Я не единственная такая, почему вы нацелились только на меня?» Нормально, когда школьники говорят так, но ты взрослая. Это больше не мило. Ты просто выглядишь глупо.

8. [+29, -3] Она больная на голову ㅋㅋㅋ Я помню, как читал одну статью психолога, который сказал, что Солли ненормальная ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ она псих ㅋㅋㅋㅋ пожалуйста, проверься в психиатрической больнице…

9. [+17, -0] Я всегда думаю, что она выглядит под кайфом на своих фото… надо признать, что сами ее концепции были странными

10. [+15, -0] Ты единственная, кто ведет себя так… Перестань обвинять других.

11. [+14, -0] Размещай свои фотографии приватно. Не публикуй их вообще, если тебе не нравится, когда тебя обсуждают. Ты та, кто так отчаянно пытается делать посты, независимо от того, сколько ненависти ты получишь.

12. [+13, -0] Люди считают тебя странной, потому что ты взрослая, что ведет себя как ребенок. Я знаю, что у тебя нет злых намерений, но ты виновата в том, что не проявляла большей осторожности, когда публика уже была настроена против тебя.

13. [+11, -0] Люди не будут предвзяты к тебе, если ты будешь вести себя нормально

14. [+10, -0] У меня мурашки по коже побежали, когда услышал, как она говорит, что у нее нет злых намерений. Она в основном доказывает, что у нее нет мозгов.

15. [+9, -0] Лицемерно с ее стороны просить публику не считать ее странной, когда она ведет себя как псих. Почему она требует от публики понимания ее психического состояния? Я знаю, что отличие от других нужно уважать, но она не отличается, она просто умоляет о внимании, что заставляет меня жалеть ее.


Источник: netizenbuzz

1. [+225] Представьте, что вы такой убогий человек, что ненавидите кого-то только за то, что он счастлив.

2. [+47] Представьте, что вы настолько узколобы, что все выходящее за рамки вашей коробки раздражает вас. Мне не понять. lol

3. [+69] Она же права. Она никому не причиняет вреда, и все же люди все еще любят вести себя так, как будто она какая-то преступница.

5 Коммент.