Даже Dispatch — сайт, который знает всё об отношениях корейских звезд, также сомневается в заявлении Ким Чжон Кука в «Бегущем человеке».

В эпизоде, вышедшем 13 января, «Бегущий человек» провел внутреннюю пресс-конференцию, чтобы обсудить новости о романе Ли Кван Су. Поздравив Ли Кван Су с красивой подругой, участники обратили внимание на Ким Чжон Кука и его планы на будущее.

Ким Чжон Кук сказал, что намерен в 2019 году начать встречаться, а в 2020 году жениться — «Думаете, я женюсь в этом году? Сейчас я хочу встречаться, чтобы жениться в следующем году». Однако, когда члены «Бегущего человека» предложили сватовство, Ким Чжон Кук отказался, потому что, по его словам, «давление свидания вслепую слишком сильно для меня. Я бы предпочел знакомиться естественно».

К сожалению, многие не верят в заявление Ким Чжон Кука, и один из таких неверующих Dispatch. Сайт даже поделился статьёй «Бегущий человек Ким Чжон Кук думает встречаться в этом году, жениться в следующем году» в твиттере с полным скептицизма сообщением: «Этот человек серьёзно?»

Хотя Dispatch является экспертом в охоте и публикации новостей о романах корейских звёзд, они вынуждены были отказаться от Ким Чжон Кука. На шоу «My Ugly Duckling» ХаХа раскрыл провал этой газеты, когда они пытались следить за Чжон Куком.

Dispatch следили за Чжон Куком, но затем они сдались. У него расписание только в спортзал, в офис и так далее. Dispatch потратил на это месяцы и в итоге ничего не получил.

Неужели это причина того, что объявление Ким Чжон Кука звучит столь невероятно для репортеров Dispatch?

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о